22 августа 2025, 01:14:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

какУнэгра

Tpaxae6Mupa

а ты вот как вот понимаешь что твоя тренеровка пошла на пользу ?! ни понимаю т . к была сначала нюпа перетренеровка и все физ показатели пали и я теперь сам не понимаю что моему пч надо , вот говорят типа прислушивайся к телу , а вот от занимаюсь и чувствую мало хз ваще сам ржу
Добавлено:
а ты вот как вот понимаешь что твоя тренеровка пошла на пользу ?! ни понимаю т . к была сначала нюпа перетренеровка и все физ показатели пали и я теперь сам не понимаю что моему пч надо , вот говорят типа прислушивайся к телу , а вот от занимаюсь и чувствую мало хз ваще сам ржу
Добавлено:
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

fozzenchlenix

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Даже и не знаю что делать, мб действительно стоит операцию сделать? Правда боюсь ужасно... Ребят у кого была такая проблема или похожая, помогите пожалуйста советом. Проскакивают мысли что его без хирургического не исправить уже :unsure:  :(  

Drotik

26 апреля 2015, 12:26:36 #3113 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 12:26:56 от Drotik
fozzenchlenix
ЦитироватьДаже и не знаю что делать, мб действительно стоит операцию сделать? Правда боюсь ужасно... Ребят у кого была такая проблема или похожая, помогите пожалуйста советом. Проскакивают мысли что его без хирургического не исправить уже

Не торопись, почитай темы, возможно кто-то исправил искривление НУПом:

какУнэгра

fozzenchlenix
Сколько у тебя обхват посередине :blink: ?

1dragon1

fozzenchlenix
ну нихуахуа колотушка. присоединяюсь к вопросу какУнэгра

Tankiro

fozzenchlenix
стрепать колотить. ну ты монстр))
какая операция??
зачем?? :blink:  :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
напишу ка я ему в персоналке насчет размера

SKINNYtoMUSCLE

26 апреля 2015, 18:06:52 #3118 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 22:20:31 от SKINNYtoMUSCLE
fozzenchlenix
ничего себе обхват больше 18 точно
А с прогой чисто на длинну никто не может помочь ??? <_<  :([/u]

Wellington

Можно ли сочетать АБТ терапию с НУПом?
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru