22 августа 2025, 01:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

skromengod

fozzenchlenix Друг, ты похвастаться чисто зашел? :D

Че исправлять то?)))

Вообще можно мануалкой выпрямить. Темы по искривлению читай))
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

pipetkin32

подскажите,для увеличения обхвата что можно кроме джелка и юли делать?
все остальные на толщину для продвинутых,а я только 2-й месяц занимаюсь
заранее спс за ответ

cstrike

pipetkin32
Юли тоже для продвинутых. Делай сквиз джельк ~85%, очень хорошо дает обхват. Как дополнение к джельку обычному, а так же сухой джельк сильнее прорабатывает. Только, если будешь полностью переходить на него нужно сбавить кол-во повторений. Если делал 100 раз мокрого, начни с 50 и смотри, можешь чуть добавить, но не более 70 для начала. Так же и со сдавливаниями. Там вообще нужно делать процетов 10% от основного джелька.

Wellington

Ребята, перефразирую. Можно ли пить курс антибиотиков и параллельно заниматься НУПом? Вопрос может и странный, но лечу АБТ именно проблему в мочеполовой системе.
NBPEL=13.5
EG=10.2

fozzenchlenix

Ребят вы прикалываетесь? Я как то давно мерял было 16 обхват но мб и больше... Не суть меня не размер беспокоит не обхват а именно искревление влево и вниз.. Кстати влево походу после ЭГ получил... маленько  

fozzenchlenix

Tankiro
Ну на выпрямление так сказать, меня жутко беспокоит искревление вниз, я уже писал тебе танк месяца эдак 1.5-2 назад, делал Эг. видимо не так а мб и сильно в итоге еще влево подкосило :D И начинаю задумываться, а ну его сделать операцию и все. Правда уберут же в ширину походу.
skromengod
Да чем там хвастаться ? С елдой как банан, слишком мало удобных поз. Пусть и размер меня не волнует но это еще хуже ( по-моему )

1dragon1

fozzenchlenix
ЦитироватьИ начинаю задумываться, а ну его сделать операцию и все.

Цитироватьменя жутко беспокоит искревление вниз

эх, всем бы такие проблемы. какая операция? оно тебе надо, шлен ведь у тебя один.
ЦитироватьРебят вы прикалываетесь?

Люди весьма удивлены, что ты имея ялдень, хочешь делать операцию.
Занимался бы выпрямлением и все. Я уверен, что выпрямить проще, чем надолбить такой ЕГ.

Drotik

fozzenchlenix
Блин, почитай темы, на которые я тебе ссылки дал, слишком много говоришь, давай действуй  :D  

fozzenchlenix

Drotik
Да месяц прогу новичка обратно поделаю лучше,5 мин разогрев,Джелк обратный 150-200 раз чередуя, и В-расстяги(правда незнаю, подходов 10). А про форум да я читал уже, у кого как. Я вот подумываю колбу узкую взять говорят само эффективно для выпрямления,ну это потом :)  
Добавлено:
1dragon1
Я себе такую задачу поставил, если до НГ не выпрямлю ПЧ до видимого результата вверх, то - операция. Размер это хорошо, но смысл его когда пч бананом  :lol:  

1dragon1

ЦитироватьБлин, почитай темы, на которые я тебе ссылки дал, слишком много говоришь, давай действуй   

Присоединяюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru