22 августа 2025, 05:51:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Wellington

24 апреля 2015, 22:46:17 #3090 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 22:48:46 от Wellington
ЦитироватьПочитай Теория Ключевых Факторов Роста Тканей и там ещё ссылки. Полезно.
И наглядно вот..

Дружище ты меня обрадовал. А то я нашёл картинки, там латинских названий со словом туника очень много. Ну запутался я, думал, что она за предстательной железой находиться. Тогда все норм, можно начать заниматься НУПом. Будем вытягивать. Ночью персоналку заведу.
Довольно сложное строение ПЧ. Много всего. Интересно, а можно ли в тунику сделать укол какого нибудь вещества, чтобы сделать её пластичной?!
NBPEL=13.5
EG=10.2

MED77

24 апреля 2015, 22:50:13 #3091 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 22:51:41 от MED77
Wellington
Это оболочка пещеристых тел короче.. на картинке там просто слои и перегородка указана.

Вот попроще картинка)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДовольно сложное строение ПЧ. Много всего. Интересно, а можно ли в тунику сделать укол какого нибудь вещества, чтобы сделать её пластичной?!

Всё это уже есть на форуме, вернее обсуждение.
Хорошего решения пока к сожалению нет.
Читай, используй поиск - информация достаточно обширна.

Wellington

ЦитироватьWellington
Это оболочка пещеристых тел короче.. на картинке там просто слои и перегородка указана.

Вот попроще картинка)

И последний вопрос, получается от НУПа сосуды и вены растут?А то ведь если тунику расширить и залить кровью, получается артерии и вены будут сдавлены.
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ЦитироватьИнтересно, а можно ли в тунику сделать укол какого нибудь вещества, чтобы сделать её пластичной?!

Скорее всего нет. К сожалению. :(

MED77

25 апреля 2015, 00:08:05 #3094 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 00:08:45 от MED77
Wellington
ЦитироватьИ последний вопрос, получается от НУПа сосуды и вены растут?А то ведь если тунику расширить и залить кровью, получается артерии и вены будут сдавлены.

Да, растут сосуды, увеличивается сосудисто-капилярная сеть, соответсвенно и всё остальное пропорционально - оболочки, кожа, нервы. Однако основной объём идёт за счёт увеличения каверозных и губчатого тел. Жаль что пока не изучены сами процессы роста при нашем воздействии на них. Так что  всё это личный опыт НУПеров и поиск рабочих програм для себя лично. Как уже замечали не все растут одинаково.

Будет время постараюсь перевести картинки и что ещё есть по анатомии интересного поищу, вроде бы у нас такой полноценной темы нет.

Wellington

Да, растут сосуды, увеличивается сосудисто-капилярная сеть, соответсвенно и всё остальное пропорционально - оболочки, кожа, нервы. Однако основной объём идёт за счёт увеличения каверозных и губчатого тел. Жаль что пока не изучены сами процессы роста при нашем воздействии на них. Так что всё это личный опыт НУПеров и поиск рабочих програм для себя лично. Как уже замечали не все растут одинаково.

Будет время постараюсь перевести картинки и что ещё есть по анатомии интересного поищу, вроде бы у нас такой полноценной темы нет.

Блин сказал, что последний вопрос, но есть ещё один. А есть взрослые НУПеры? Ну всмысле люди, которым, например, за 50-60. Просто если не изучен сам процесс роста при нупе, то ведь фиг знает какие последствия. Простите за мой пессимизм. Я все равно попробую заняться.
NBPEL=13.5
EG=10.2

cstrike

Wellington
Конечно есть! И таких достаточно много, особенно на американских сайтах. Легенды, которые выросли феноменально!

Юра

25 апреля 2015, 04:57:41 #3097 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 05:09:07 от Юра
Wellington
ЦитироватьА есть взрослые НУПеры? Ну всмысле люди, которым, например, за 50-60.

Есть, и их здесь немало.
   Почитай персоналку rambler17, например. 64 года НУПеру.  clap_1  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

Wellington
ЦитироватьПростите за мой пессимизм. Я все равно попробую заняться.

ты реально пессимист какой-то
у тебя здоровый ажиотаж должен быть,а вместо этого почти во всех сообщениях сомнения или уныние
нельзя же так,ялда расти не будет с таким настроем то
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

d0m8nat0r

MED77
ЦитироватьБудет время постараюсь перевести картинки и что ещё есть по анатомии интересного поищу, вроде бы у нас такой полноценной темы нет.

Тему создавай, будет интересной
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru