22 августа 2025, 09:41:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tankiro

Wellington
Секс уже был?
чего ты так уверен, что бросит?
а вообще нужно быть Автором, а не жертвой, это ты должен решать кого бросать, а кого не бросать, и дело вовсе не в размере.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SKINNYtoMUSCLE

Помогите пожалуйста составить программу на длинну(из мануала)

Wellington

Секс уже был?
чего ты так уверен, что бросит?
а вообще нужно быть Автором, а не жертвой, это ты должен решать кого бросать, а кого не бросать, и дело вовсе не в размере.

Да был конечно. Я имею ввиду, что бросит если вдруг в голову придет ей, изменить мне.
Я с тобой полностью согласен, вот только я бы так рассуждал если бы был уверен в себе, а размер сильно понижает самооценку, в добавок хронический простатит. Ну и как мне мыслить как альфа самец в таком положении?
NBPEL=13.5
EG=10.2

serg76

Wellington
Цитироватьразмер сильно понижает самооценку, в добавок хронический простатит. Ну и как мне мыслить как альфа самец в таком положении?

1.увеличивать размер
2.лечиться от простатита

многие на этом форуме побыли в твоем положении когда-то,в том числе и я
действуй уже,хватит рассуждать и спрашивать насколько можно вырасти и т.п,на сколько вырастешь ,на столько и вырастешь

а девушка если и бросит не расстраивайся,значит это не твоё
только рано у тебя пораженческие мысли возникли,сейчас же хорошо всё с ней,да и не только же из-за члена она с тобой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Wellington

Цитировать1.увеличивать размер
2.лечиться от простатита

многие на этом форуме побыли в твоем положении когда-то,в том числе и я
действуй уже,хватит рассуждать и спрашивать насколько можно вырасти и т.п,на сколько вырастешь ,на столько и вырастешь

Завтра начну прогу новичка. Заодно заведу персоналку. Вообще я человек довольно сложный на подъем. С универом куча дел ещё.
Цитироватьа девушка если и бросит не расстраивайся,значит это не твоё
только рано у тебя пораженческие мысли возникли,сейчас же хорошо всё с ней,да и не только же из-за члена она с тобой

Я безумно хочу быть идеальным для неё, поэтому и такие мысли. Не только из за члена конечно, но половое влечение играет важную роль.
NBPEL=13.5
EG=10.2

serg76

Wellington
ЦитироватьЗавтра начну прогу новичка. Заодно заведу персоналку.

отлично
ЦитироватьВообще я человек довольно сложный на подъем. С универом куча дел ещё.

а вот это ты брось,у всех из нас есть или работа или учёба,семья,бизнес,другие увлечения,но это всё не оправдание.Хочешь ялду - никаких отмазок
ЦитироватьЯ безумно хочу быть идеальным для неё, поэтому и такие мысли. Не только из за члена конечно, но половое влечение играет важную роль.

Знаешь.Девушки не любят идеальных
Нупь для себя и всё
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

24 апреля 2015, 14:47:56 #3086 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 14:48:06 от Tankiro
Wellington
мышление должно быть "кого волнует, что она там думает", а не "оу, она меня бросит, я недостаточно хорош"

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fozzenchlenix

Привет всем еще раз, хочу подробней разузнать о целевом увеличении пч, поскольму мое искревление зависит от неравномерного развития. Нупом занимаюсь 1-2 месяца, начал делать все подряд Джелк, ер. сгибания, в- расстягивания. Как по мне пч немного выровнялся вверх, но встречная проблемма он немного искревился влево.. С чем это может быть связано и как правильно исправить?
фото - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всей видимости что то да сделал не так...  

Wellington

Кто нибудь знает, где находиться туника анатомически?  
NBPEL=13.5
EG=10.2

MED77

Wellington
ЦитироватьТуника представляет собой плотную белочную оболочку, которая окружает все три эректильных тела ПЧ (губчатое тело и пещеристые тела), а также мышечные ткани в составе эректильных тел ПЧ ( примечание "типа гостя": в ветке на тандерплэйсе уже указали на ошибку, и авторы согласились, - туника окружает только два пещеристых тела ПЧ  ). Туника ограничивает размер ПЧ в состоянии эрекции подобно тому, как велосипедная покрышка ограничивает объем камеры внутри колеса. Как и с велосипедным колесом, как только объем расширения туники достигнут, нарастание давления выражается больше в жесткости, нежели в расширении.

Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и там ещё ссылки. Полезно.
И наглядно вот..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru