22 августа 2025, 09:39:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

MED77

22 апреля 2015, 20:14:44 #3070 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 20:17:08 от MED77
Wellington
Что-то тебя вобще задемотивировали эти злодеи недовольные)

Не поддавайся упадническому настроению, и думай о лучшем. Если опустить руки, то точно ничего не вырастет. Сначала попробуй всё и пронупи достаточно, а потом уже думай о результатах. Может ты и 4см прибавишь и будешь особенным.

У меня тоже была толщина не ахти, около 12 и сужалось к концу, но уже прибавил 2см, а ближе к основанию даже 3. Хотя пока даже продвинутыми сосудистыми не занимался. Год вариация проги новичка, и почти год тяг. Растёт всё плавно без рывков. От тяг кстати не меньше растёт обхват чем от сосудистых. В этом And22 прав, туника всё ограничивает, и её надо тянуть!

Хотя вот недавно передачу смотрел про генетику и предел, и там касаемо упражнений физических описывался тип людей на которых любая нагрузка никак не действует и увеличение показателей у них не происходит. Надеюсь в НУП такие не попадут)

Всем успехов, не падайте духом!
:angel_innocent:

And22

Wellington
ЦитироватьИ что мне делать?Наверно только зарабатывать бабло, чтобы поехать к китайцами и мне пересадили орган.

:blink: Разве это уже возможно? Я говорю не о самой трансплантации, а о возможности её осуществления за деньги, по собственному желанию.
ЦитироватьAnd22, всего лишь предположил, а не утвердил.
В любом случае, будет трудно.

Верно. Легко не будет. И взял я эти предположения не с неба, а на основании личного опыта и наблюдения за многими из тех, кто начиная с 10-11 см в обхвате, почти не увеличил его.
Добавлено:
MED77
ЦитироватьЧто-то тебя вобще задемотивировали эти злодеи недовольные)

С каких это пор реалисты=злодеи? :D

MED77

And22
ЦитироватьС каких это пор реалисты=злодеи?

А потому что не рушьте чужие миры! :D  Может там и правда хорошо всё)

У тебя то как результаты? В персоналке давно не писал. Бомбишь ещё?

Wellington

22 апреля 2015, 20:48:46 #3073 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 20:51:53 от Wellington
Да я и правда парни неудачник, биологически не вышел. Мало того, что такие размеры, так ещё с 15 лет страдаю хроническим простатитом. Я конечно понимаю, что люди перебороли естественный отбор, и перешли к исскуственному, но я не вижу смысла жить и передавать свой геном в следующие поколения. Грустно очень, разнылся как баба я.
Вообще только последние месяцы загнался по поводу размера, невероятно сильный депресняк, каждое утро просыпаюсь с мыслями о маленьком члене. А все это случилось из за того, что я влюбился. Очень боюсь если девушка бросит из за этого. А она бросит рано или поздно.
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

MED77
ЦитироватьМожет там и правда хорошо всё)

Где "там"? :D
ЦитироватьУ тебя то как результаты? В персоналке давно не писал. Бомбишь ещё?

Конечно бомблю, куда деваться-то <_< Отпишу позже, когда буду делать замеры. А когда, пока не знаю :D
Wellington
Цитироватьбиологически не вышел. Мало того, что такие размеры, так ещё с 15 лет страдаю хроническим простатитом.

У тебя стартовый целых 11 см! А у меня-то вообще 10.5 :D Простатит в 15 лет? Признаться честно, первый раз о таком слышу. Ты ничего не путаешь?
ЦитироватьОчень боюсь если девушка бросит из за этого. А она бросит рано или поздно.

А может и не бросит. А если бросит, то твой размер, не обязательно должен быть причиной расставания. Уж поверь, девушка может найти 1000 и 1 причину для этого :D

Wellington

22 апреля 2015, 21:04:33 #3075 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 00:20:20 от Wellington
ЦитироватьГде "там"?

Он имел ввиду про мои отношения с девушкой, как я понял.
ЦитироватьУ тебя стартовый целых 11 см! А у меня-то вообще 10.5  Простатит в 15 лет? Признаться честно, первый раз о таком слышу. Ты ничего не путаешь?

Долгая история, на самом деле, да действительно ХП(хрон.простатит). Много у кого есть ХП из молодых. На форуме по ХП каждый день появляються, а причины найти не могут. Также и я.
Вообще думаю парни, а стоит ли этим всем заниматься? В жизни ведь есть не только секс. Я вот отлично отхожу от депрессии и от всяких мыслей, когда пишу музыку. А вообще лучше не влюбляться.
Хотя конечно, по поводу размера сложно себя успокоить морально, ведь я молод, и мой мозг, хочет самок, и никогда не стану так же их шпилить как чувак с 20 см.
NBPEL=13.5
EG=10.2

serg76

23 апреля 2015, 02:57:45 #3076 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 02:58:56 от serg76
Wellington

ну ты чего ? ты радоваться должен что на форум попал,вместо того чтобы сейчас мечтать о , 3 см и раскисать ты просто нупь потихоньку,шаг за шагом,поставь цель 12 см ,уже середняк,потом 13 см обхват,уже нормальный ПЧ,ну а там глядишь может и до 14 донупишь.Ведь ты молодой .
<!--QuoteBegin] Очень боюсь если девушка бросит из за этого. А она бросит рано или поздно. [/QUOTE]
если ты боишься что она бросит,то конечно бросит и не обязательно из-за размера ,а из-за твоей депрессии и неуверенности.Расти ПЧ,параллельно улучшай технику секса,ну и про романтику не забывай.А то что девушке тоже стремно я имел ввиду не конкретно её,а вообще.11 см ег это маловато,надо смотреть правде в глаза ,а не заниматься самообманом и утешением.Тогда станешь упорным нупером.Нупь для себя.Девушки приходят и уходят ,а маленький член остается с тобой на всю жизнь,если не делать ничего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

100% Gratis

Мда ребята вместо того чтобы поддержать довели парня...тонкий да тонкий,девушка есть ,все устраивает-нет все равно бросит-смешно читать.Ну и нафига тебе такая девушка которая из за этого бросить может?
ЦитироватьВ жизни ведь есть не только секс. Я вот отлично отхожу от депрессии и от всяких мыслей, когда пишу музыку
-правильные мысли,но заниматся нупом однозначно стоит,ничего не теряеш а приобрести можеш многое

Будь Здоров Бро!

аж грустно самому стало читать все выше написаное
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

leps1985

Wellington
Ты не загоняйся - это путь в никуда. "Имеючи не хранишь, потерявши-плачешь."  А потому радуйся тому, что имеешь!  Да, вот еще вспомнилось: "То, что не убивает нас, делает на сильнее". Нупь себе по-тихоньку и не заморачивайся. Характер как минимум закалишь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru