22 августа 2025, 13:24:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

какУнэгра

Wellington
По подписи, должно быть более 100 сообщений на форуме, чтобы репутацию ставить другим юзерам более 200 сообщений, или наоборот
Длину реальней больше  :)  

Wellington

ЦитироватьПо подписи, должно быть более 100 сообщений на форуме, чтобы репутацию ставить другим юзерам более 200 сообщений, или наоборот
Длину реальней больше 

Очень жаль, а сколько реально в обхват нарастить? а то у меня обхват 11 см в самой большой части, как то стремно, хотя девушке вроде норм.
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ЦитироватьПравда, что НУП строиться на вытягивании туники?

Нет, это фантастика.
Цитироватьнасколько я понял, обхват сделать очень большим реальней

Поделись с нами, почему ты пришел к такому умозаключению?
Цитироватьа то у меня обхват 11 см в самой большой части

Цитироватьдевушке вроде норм

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Wellington

ЦитироватьРазве?

Наверно из за того, что она девственница дружище) И кроме меня у неё никого не было)
Так все таки 3 см в обхвате реально нарастить?
А по поводу фантанстики это сарказм? довольно хреновый.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ЦитироватьНаверно из за того, что она девственница дружище) И кроме меня у неё никого не было)

Тебе виднее
ЦитироватьТак все таки 3 см в обхвате реально нарастить?

Ну как тебе сказать...Может и реально, но я общался с несколькими форумчанами, которые испробовали ВСЁ что есть в НУПе, и так и не прибавили ни 1-2 миллиметров. Кстати говоря, ты в так называемой "группе риска", у тебя обхват 11 см :D Кто знает, поймет B)

Wellington

ЦитироватьНу как тебе сказать...Может и реально, но я общался с несколькими форумчанами, которые испробовали ВСЁ что есть в НУПе, и так и не прибавили ни 1-2 миллиметров. Кстати говоря, ты в так называемой "группе риска", у тебя обхват 11 см  Кто знает, поймет 

Расскажи, интересно, что за посыл такой.
А по поводу туники, ведь по сути чисто анатомически её вытягивание должно влиять на простату? простата перед ней находиться.
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ЦитироватьРасскажи, интересно, что за посыл такой.

Да без проблем- все те, у кого меньше 11 см в обхвате, нихрена в нём не прибавляют. Сейчас набегут другие, будут говорить, мол, "прога не правильная", "упражнения слабые", но это всё фигня.
ЦитироватьА по поводу туники, ведь по сути чисто анатомически её вытягивание должно влиять на простату? простата перед ней находиться

:blink: Без комментариев :ph34r:

Denver1982

Tankiro
Так в том то и дело, что я даже особо не почувствовал.
Потом только, на утро. Но сейчас уже все почти затянулось. Даже следа не осталось.
Помог спасатель.но пока еще пару дней подожду, помажу еще. Потом опять мой любимый НУП))
А то член уже соскучился по нагрузкам. Кстати заметил , что секс после нупа неплохо действует , у пеня член был по целому дню раздут, как будто только после нупа....

Tankiro

Denver1982
как именно он действует у тебя?
тонус лучше?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Denver1982

Вообщем работает у меня так , что член все время в тонусе, причем после секса , его раздувало еще больше. Как будто я нупил. И держится след день это, потом опять секс и так три дня. Разрыв я заметил на второй день поэтому не нупил. Очень жаль что не получилось нупить. Интересный эксперимент бы получился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru