22 августа 2025, 17:40:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Denver1982

Спасибо , ребят. Помазал зеленкой)))) Не выдержал . Стало легче. Оголил головку чтоб не мокла.

Tankiro

Denver1982
оу, надрыв уздечки во время секса-это жесть(
лечи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Greesha

Всем привет.Занимаюсь уже 4 месяца по проге новичка.Довёл время растягов до 10 мин.,джелк до 20 мин.Есть заметный прирост по длине (+2 см.).Хочу добавить в прогу "A" и "V" растяги.Вопрос к здешним про - как лучше расставить очерёдность упражнений? Сам думаю так : 1.Простые мануальные растягивания 2."А" растягивания. 3."V" растягивания. Так же вопрос - можно ли делать "A" и "V" растяги по очереди (то есть один подход "A" растяг,следующий "V") или лучше выполнять их отдельно друг от друга? Заранее спасибо  :rolleyes:  

1dragon1

Цитировать.Есть заметный прирост по длине (+2 см.)

nbpel?

Greesha

Цитировать.Есть заметный прирост по длине (+2 см.)

nbpel?

Да.Прирост по nbpel у меня практически равен приросту по bpel.

Drotik

20 апреля 2015, 19:27:01 #3045 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 19:42:39 от Drotik
Greesha
ЦитироватьСам думаю так : 1.Простые мануальные растягивания 2."А" растягивания. 3."V" растягивания. Так же вопрос - можно ли делать "A" и "V" растяги по очереди (то есть один подход "A" растяг,следующий "V") или лучше выполнять их отдельно друг от друга?

Я делал так на проге новичка:
тянул вниз и при этом другой рукой делал V-растягивание;
тянул вверх и при этом другой рукой делал боковое растягивание, я его назвал C и обратное С-растягивание, это тоже самое, что V, но прогибаешь вбок;
тянул вниз-вправо и вниз-влево и при этом другой рукой подкладывал под член и делал боковые U- (дугообразные) растягивания;
тянул прямо от себя и при этом делал V-растягивание;
а уже потом делал A-растягивания через руку.
И так повторял цикл 4 раза.
Т.е. выходит, что делаешь и прогу новичка и A-V-C-U-растягивания, при этом экономишь время.

Korben

Бывалым Нуперам привет!

Такой вопрос: как делать сухой джелк и при этом не заработать биту, а то начинаю различать первые утолщения к середине ствола. Такие мысли: максимальное сила сжатия в начале ствола и постепенное уменьшение к середине. Просто за этим следить трудно, да и уменьшение нагрузки чревато ухудшением проработки, за счет "потери" крови на этапе уменьшения сжатия. Кто что думает по этому поводу?

Drotik

Korben
ЦитироватьКто что думает по этому поводу?

Я думаю, что не стоит даже думать об этом, главное добиться роста, а биту можно исправить уже потом.

Alexm33

Хех, по первости всех новичков этой битой так пугают просто жесть :D А потом думаешь, да как эту биту получить-то?!  :lol:  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Wellington

20 апреля 2015, 23:33:38 #3049 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 23:44:21 от Wellington
Правда, что НУП строиться на вытягивании туники?
Кстати ребята, что то почему то подписи моей не видно. В чём проблема?
Пс ещё вопросик в голову пришёл, в чём потенциал больше, в длине или в обхвате? насколько я понял, обхват сделать очень большим реальней, но потребуется оч много времени.
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru