11 июля 2025, 13:17:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

Всех с Новым годом.
С 15числа начну тренить.
Хочу попробовать цикл 3месяцев эрогированые растяг с акцентом в правую сторону. И чуть перегибаю сверху. Типо A-Эрогированые растягивания. Минут 20. И после растяги разные по часа полтора.  
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Drotik

Rastun
ЦитироватьИ после растяги разные по часа полтора.

Боюсь, что очень много для начала, снижай время, иначе войдешь в перетрен  ;)  

jay reaper

Rastun
Ты столько нупишь уже, как там рост есть хоть в пару мм?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

Drotik
Ты эту тему не читал полностью? Прочти всё же.

Drotik

05 января 2018, 22:32:08 #804 Последнее редактирование: 05 января 2018, 22:54:06 от Drotik
Tрунд
ЦитироватьТы эту тему не читал полностью? Прочти всё же.

Прочитал, да печально, но мне интресен один момент.

Rastun
Вот ты говоришь, что делаешь растягивания, там 20 минут, 10 минут, 30 минут. Это вообще как? Берешь головку и тянешь все 30 минут, не отдыхая и не ослабляя хватку? Понимаю, что возможно это бред, но все же, надеюсь ты так не делаешь?
Если есть возможность и желание, сними на видео, как ты делаешь растягивания, чтобы поставить все точки над i.

Rastun
ЦитироватьСостав себе прогу под тесто)) 2 раза в неделю тренить буду и иногда 3 раза прокачивать отстающие мышцы или делать легкую треню.
1) Жим 4х8-10...жим наклон 4х10....армейский жим 5х10......махи4х12...гиперэкс
2) подтягивания/тяга блока 4х10.....тяга среднего блока4х10.....бицак3х10...Ноги3х8-10...гиперэкс..
Становую и в наклоне тяжело делать поясница болит частенько. Пока буду гиперэкс ее прокачивать и растягивать. И + ко всему этому мед тыкв.сем цинк комплевит сельдерей и т д.
..
Вопрос опытным качкам. Пулловеры+дыхательные приседы рабочая тема ?

В общем у меня есть только одна рекомендация, не знаю, как там будет повышаться тестостерон, но то, что мышцы будут расти на глазах - это факт, при соблюдении условий, это питание, сон, возможно придется принимать протеины, т.к. столько мяса есть, никаких денег и желудка не хватит, хотя ты молодой еще, может тебе рано принимать протеины.
В прошлом году целый месяц занимался только по этой программе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так вот, я увеличил силу и нарастил мышцы за этот месяц настолько, на сколько не мог этого сделать занимаясь три года обычными стандартными пампинговыми упранениями (10-15 повторений).
Т.е. да, я был поджарым, немного мускулистым (я сам по себе плотной комплекции), но при этом мышцы сдувались через два дня после тренировок.
Но моя ошибка была в том, что отзанимавшись этот месяц (ноябрь 2016 года), я бросил заниматься вообще, т.к. был загружен работой, поэтому полгода не ходил, при этом форма держалась еще месяца два, потом я конечно начал снова заплывать жиром, т.к. налегал на пиво, жратву.
И вот снова, уже как полгода хожу в тренажерку, но занимаюсь смешанной техникой, полупампинг, полусиловая.
Планирую в феврале, марте, снова начать делать чисто базу малоповторку с большими весами.
При этом хочу отметить, что мне в принципе нельзя тяжести поднимать из-за проблем с поясницей (застудил или сорвал в подростоковом возрасте), плоскостопие, т.е. приседания тяжело даются, когда давишь всем весом на стопу.
Проблема с суставами, особенно плечевыми, когда-то хрустнул при жиме лежа, теперь осторожничаю, перед тренировкой делаю упражнение на укрепление суставов - называется оздоровительная физкультура, если надо скину ссылку на видео. Проблема с коленями, ну это понятно, возраст, экология, холодный климат.
Внутричерепное давление, ну объяснять не нужно, внезапные головные боли при нервных расстройствах, физическом перенапряжении и умственной работе.
Не знаю, что у меня с седалишным нервом не так, но периодически его защемляет при становой тяге, нашел одно упражнение в интернете, делаю периодически, пока не беспокоит. Наверное все знают, когда защемляет это нерв, встать с постели вообще не возможно, такое чувство, что все тело ломит и не поддается контролю из-за адской боли.
Сердце никогда не проверял, но чувствую, что шалит, поэтому купил пульсометр и не расстаюсь с ним ни в зале, ни на пробежке, чтобы не превышать допустимый пульс.
И вообще я считаю становую тягу самым эффективным многосуставным упражнением, от него у меня даже бицепс растет - руки базуки  :lol:

Влад69

Drotik
Букет болячек собрал хороший.Красивое подтянутое тело это хорошо,но в нашем возрасте начинает развиваться кризис средних лет и здоровья не прибавляется.
ЦитироватьСердце никогда не проверял, но чувствую, что шалит, поэтому купил пульсометр 
Советую провериться у кардиолога(у хорошего кардиолога,а не первого попавшего)и поносить холтер.Дабы легче предупредить ,чем лечить.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Зелень

Drotik
Много белка не нужно, 2гр за глаза и не стоит протеин своих денег, bcaa и мультивитамины.
Полупампинг и полусловая это как ? Это получается уже средняя на 8-12.
Тебе бы к мануальному терапевту и к врачу сбегать.
От болей и нерв поколи мильгамму или комбилипен.
Проверь щитовидку.

Влад69

06 января 2018, 00:54:33 #807 Последнее редактирование: 06 января 2018, 00:56:25 от Влад69
Зелень
ЦитироватьОт болей и нерв поколи мильгамму или комбилипен
Это одно и то же.Вообще самолечение проблем позвоночника к хорошему не приведет,нужен невропатолог и мрт.Надо найти причину,а потом лечить.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Зелень

Влад69
Так я и написал «или» кому какая подойдёт, на комбилипен аналог у меня аллергия.
Лишними уколы не будут и в 1000% невропатолог и кардиолог назначат и можно до визита врача начать для уменьшения болей и бегом к врачу.

Влад69

Зелень
Согласен.Не будем забивать персоналку флудом.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru