11 июля 2025, 07:55:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Гарик1986

24 ноября 2017, 22:50:54 #780 Последнее редактирование: 24 ноября 2017, 22:52:28 от Гарик1986
Сдавливания лошадиные попробуйте,0,3 миллиметра сделал за 3 недели.эг

Rastun

ок попробую канат. но дорсалку лучше всего прорабатывает тяги от себя и верх что бы именно она на себя брала нагрузку ну или через стержень. В канате и веревке нагрузку весь пч берет и значит конкретно с дорсалки нагрузка снимается и прорабатывается весь ствол. Надеюсь получилось донести мысль.
0.3 к ег за 3 недели крутой результат) но обхват я буду делать как времени не будет на вешалку. Пока пытаюсь растянуть тунику а то смысла не будет от сосудов. Тут канат думаю пригодится. Уверен что к длине это ничего не даст. От веревки всегда было чувство что правая каверна лучше заполняется и искревление больше.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Lone Lion 1990
Я тоже на это надеюсь. Но есть такая мысля : что бы вытянуть уплотненную левую сторону нужна сила больше чем обычно но эту силу не получается создать т.к дорсалка берет на себя нагрузку и сначала будет тянутся дорсалка если она растянется то там уже нагрузка пойдет на левую сторону побольше. Как то так. Снизу с левой сторону прямо под дорсалкой вдоль пч тоже плотнее ткань. Как будто вся перегородка между кавернами плотная а не только сверху. Проверял я это так эрогированые пч загибаю кверху создаю изгиб. Справой стороны между губчатым и каверной давлю пальцем. Туника продавливается. А с левой стороны в том же месте нет.  И сверху так же. Пч загибается ка бы не пррсто влево а чуть влево и верх. По оси получается.хотя левая каверна если просто сбоку продавливать то она вроде такая же мягкая как и справа. Тяжело обьяснить
Добавлено:
Тaurus
Заместо каната Попробуц просто растяги верх с такой же силой и времени. Думаю вуп будет тоже 1см=)
Ну а вообще вуп 1 см это просто что то сказка. Я бы 2-3мм был бы рад
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Растун8

Rastun
Привет мужик
Опыты с димексидом и лидазой не проводил?
Рост неизбежен

Отделочник

Lone Lion 1990
ЦитироватьПросто наименее короткая ткань или часть берет всю нагрузку тяг на себя, пока не сравняется с другими

совершенно верно
Rastun
на дорсаналку тоже забей, вода камень точит.
Влад69
ЦитироватьЧлен надо постоянно удивлять,как сказал Алик Радуга.

на первых порах норм, потом трудно чем то удивить :D  Автор уже прилично еб*шит по времени.
ЦитироватьНе зацикливайся,просто трень и прислушивайся к пч,чего он просит.

прав как никогда. границы роста в голове :D  
Добавлено:
ЦитироватьНу а вообще вуп 1 см это просто что то сказка. Я бы 2-3мм был бы рад

бпел-нбпел? это да, но такое стреляет не у всех!

Rastun

Привет. Демиксид и лидаза будет поле учебы когда устроюсь на работу и буду пробовать.
А так да тоже себе вбиваю в голову. Что вода камень точить надо просто носить и пробовать.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Тaurus

Привет! Как успехи?  
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

Трунд

Отделочник
Цитироватьна дорсаналку тоже забей, вода камень точит.

Дорсаналка. Как я люблю исковерканные слова. :D Вода камень может и точит, но наш случай иной. В нашем случае камень под зонтом и ему мимолётная вода вот вообще никак не мешает.  

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Утренних стояков нет 3 день. Может из за сидячего образа последние 2 недели. Зал закрыли. Дома с вешалкой по 5 часов сидя. На учебе опять сидя. Мб из за этого.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru