11 июля 2025, 02:44:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

21 ноября 2017, 14:02:47 #760 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 14:04:38 от Rastun
Левая сторона мягче стала когда пч растянутый. теперь просто трос по середине напрягается и это отчетливее чувствуется. ношу по 3-4часа1сетомв день. 5кг пока что
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

сегодня отдых. завтра 5кг4часа
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Отделочник

Rastun
ЦитироватьУ вас на сколько процентов эрекция в сексе? я когда надеваю презерватив и начинаю то он не на 100проц. а процентов на 80-90? у кого так же

по разному, зависит от качества секса и степени возбуждения, но и так как ты рассказываешь тоже бывает
Добавлено:
ЦитироватьЛевая сторона мягче стала когда пч растянутый. теперь просто трос по середине напрягается и это отчетливее чувствуется.

всё таки лед тронулся??

Rastun

После сосудов такие же ощущения что левая сторона мягче так что хз.
Я замеры сделаю снова и напишу позднее месяца 3 еще вешалку поношу. Надо придумать как носить не вниз а от себя. Может ролик под стол приделать как нибудь. Что бы нагрузку убрать со связки и больше нагрузить тунику а конкретнее трос. Пч в вешалке если смотреть в зеркало то видно что дугой загибается. Верх пч (дорсалка) стягивает а низ провисает. На нг праздники я точно не смогу носить поэтому буду либо отдыхать либо мануалить. По ощущениям 5кг недостаточно что бы растянуть то, что стягивает пч сверху.
Но мне кажется если я ее Растяну допустим на 1мм то это сразу же + 1мм будет в нбпел. тк на 70%эрекц пч смотрит прямо а дальше каверна наполняются кровью туника растягивается а трос стягивает и он загибается бананом верх ну и влево.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

23 ноября 2017, 07:48:22 #764 Последнее редактирование: 23 ноября 2017, 07:52:34 от Rastun
Блин примерно понимаю как мазаю было тяжело 6 лет почти без роста.. Надеюсь после всего этого я увижу рост и 16 nbpel....когда нибудь. А с 16 до 17 это будет ужасно тяжело. Хотя вероятность что это возможно 1%. А вот обхват до 14 середину я точно добью. Опять же года уйдут что бы левую каверну разработать и опять же если это возможно
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Тaurus

Прочитал твою персоналку) Ну ты просто мега целеустремленный парень. Уже столько лет, хоть и мелкими шажками, но идёшь к своей цели. Я думаю ты обязательно добъешься своего, просто надо найти тот самый метод, который будет эффективен именно для тебя, главное не сдаваться и не входить в депресняк, поменьше стресса. НУПь с удовольствием. Желаю тебе успеха и роста)
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

Rastun

Спасибо за мотивацию и пожелания) надеюсь. И тебе роста!)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

tutut

Rastun
Цитировать5кг5часов 1 сетом

сколько разница в растянутом до сета и после, есть профит?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru