13 июля 2025, 22:09:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

читаю персоналку, как будто не я писал, уже все забыл :D  

Schelchok

31 июля 2018, 16:54:42 #121 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 09:27:11 от Schelchok
Почитал я форум, чёт в голос с челиков, которые тут по 5 см в год делают...  Ну ладно, я тоже через это проходил, раньше я думал, что у меня 17 нбпел и ег чуть ли не 17см ег ведь мерил ег бумажной полоской. Каждую неделю отмечал прирост по 2-3мм. А оказалось, что на самом деле нбпел где то 14.5, а ег 15.5, ну может чутка больше, он у меня кривой и самая толстая часть по центру, поэтому меряю ег в трех местах: основание, центр и ближе к головке

Хочу на днях замеры сделать, мб фотки сделаю, последний раз измерял до армии. Там нупил полгода, но походу безрезультатно.
Добавлено:
Заказал стретчер, планирую носить на работе по несколько часов в день, посмотрим, что из этого получится

Lone Lion 1990

Schelchok
Ег крут. Делал бы тяги и Экс. Плюс 2 см длины и пол см обхвата супер будет

Schelchok

Lone Lion 1990
Спасибо) в таком ЕГ нет моей заслуги, просто повезло.
Насчёт тяг: экс носить у меня нет возможности, может через пару лет, т к девушка не знает, что я нуплю, а на работе тоже не получится. Другое дело стретчер.

С мануальными тягами тоже не сложилось, но я не останавливаюсь. Я целый год практически каждый день тянул веревку 360 и 720 градусов. И максимум, что у меня было - это вуп после тяг 0.8см,но это просто вуп, который к росту так и не провел.
Мне кажется, что у моего короткого и толстого бэна слишком толстая туника, много слоёв, не 1-2 как у многих. И поэтому ему вообще наплевать на тяги.  

Schelchok

Сегодня будут долгожданные замеры по правилам и с фотоотчетом, каким лучше хостингом изображений  воспользоваться?  

Отделочник

Schelchok
Сам пользуюсь радикалом, но чет народ иногда жалуется на него, типа реклама спам и тп, хотя на конкретно мои фотки жалоб никогда не поступало.
Какие параметры будешь измерять?, делай всё до кучи если получится. Не забудь, что длина не гибким метром меряется, а линейкой, и чтобы сам лобок обязательно был виден.
А то тролли налетят и за косяки растерзают :D только свистни. Вопщем сам себя защити.
Удачи, успехов.

Schelchok

Планирую bpfsl, bpel, nbpel и ег в трех местах, тк имеется искревление)  

Schelchok

Сделал фотки, скоро выхожу пост

Schelchok

08 августа 2018, 23:50:24 #128 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:22:21 от gratis
Пост о наболевшем. Я не активный пользователь форума, но меня уже тошнит от горе растунов, которые делают по сантиметру в месяц, а на самом деле они занимаются самообманом и пытаются других убедить в своём росте.
Показываю, как надо делать. Замеры сделаны правильно, ребром к лобку и линейка перпендикулярно полу. Также присутствует немного юмора :rolleyes:

Чем измерял
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Линейка начинается с нуля

Мой реальный бпфсл

Для любителей при измерении выдвинуть таз вперёд и согнуть колени

Для любителей мерить бпфсл сидя

Мой ЕГ

мой нбпел

Мой реальный бпел

бпел для любителей согнуть колени и выдвинуть таз вперед

Для любителей загнать линейку под лобок

Для любителей мерить бпел сидя

Вот такие пироги, мои параметры:
BPFSL 17.3-17.4
BPEL 17
NBPEL 15
EG по центру ~16-16.2

Я тоже проходил через опыт ошибочных измерений. Как же у меня горели глаза, когда я отмечал каждую неделю рост, когда я реально думал, что у меня почти 18 нбпел. А потом я прочёл чьё-то сообщение на форуме о том, что линейку надо ребром прикладывать и тут-то меня осенило. Каждый сам выбирает как мерить пч, но я предпочитаю реальные цифры, чтобы потом обидно не было.
Всем роста!

tutut

09 августа 2018, 01:26:09 #129 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 05:19:53 от Tрунд
Классно подъ*бнул  :D  clap_1
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru