14 июля 2025, 01:42:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

Ruchnik7
из-за первых неправильных замеров я не могу ответить, цифры с потолка брать не хочу, вот у меня сейчас есть точные замеры, по ним и буду отслеживать прогресс, пока что похвастать нечем, жду, когда бпфсл будет на постоянке показывать 18 см, это будет первый зафиксированный прирост.
Просто-Джо
Я сделал ее недавно и провозился с обмоткой больше часа) пока отложил, но как запасной вариант подойдет)
И тебе ялды)  

Медоед

04 мая 2016, 00:30:45 #101 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 00:31:49 от Медоед
у тебя отличные данные, на мой взгляд зря паришься, но хуже от этого точно не будет, желаю тебе ялды 20 на 18!
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Pikolaos

Медоед
Классная ава, большинство так и меряет  :D  

Schelchok

С декабря 2015 до мая 2016 делал соло верёвку два раза в день, в мае длительность тренировок дошла до 40 минут в день (20 утром и 20 вечером), за всё это время были вупы, стабильно 2-3 мм, бывало и 6мм выстреливало, бывало и отсутствие вупов или скукожевание бэна. Выходных не было абсолютно, трени были каждый день + утренние стояки были, но роста не было, а если и был, то какой-нибудь миллиметр, который нереально поймать.

Затем диплом, стресс, работа в другом городе с жёстким графиком -- как итог выпал из нупа с 26 мая до 20 августа, в итоге как у меня во время цикла веревки был bpfsl  17,5 см, с таким же значением я и стартанул в августе.
Очень обидно сейчас думать, что потерял три месяца, но с другой стороны, это единственный серьёзный отдых за мою 16-тимесячную нуп карьеру

Ну в итоге с 20-го августа я начал тренировочки. На измерениях пч я уже собаку съел, так что погрешность минимальна. Так вот тяну практически каждый день, бывает делаю вынужденный 1 выходной. Сначала были вупчики 2-3 мм, но до 18-ти не дотягивало, потом как-то выстрелило 18, но я не доверял и продолжал стабильно нупить, потом 18 см стало появляться чаще, потом немного перешёл этот порог и вчера после вечерней трени у меня был бпфсл с учётом вупа 18,5 см.
Так вот вопрос, является ли это ростом или нет? Вопрос возник, поскольку до сих пор бывает бпфсл до трени показывает 17.5+

И для тех, кто страдает от папул. Я себе сам отсекал папулы, мой опыт с фото можно найти в соответствующей теме, так вот, спустя столько времени новые папулы не появились, я очень доволен результатом, а если они появятся вновь, то я смогу с лёгкостью их опять почикать

Djonik20

Schelchok
о, тож есть эти папулы, над будет чикнуть во время отдыха)
egха у тя зачет :rolleyes:  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Mr.Jons

19 сентября 2016, 20:15:03 #105 Последнее редактирование: 19 сентября 2016, 20:16:19 от Mr.Jons
Schelchok
по своему опыту, утренний стояк не является признаком отсутствия перетрена)
Лучше ориентироваться на стояк и ЕЩЕ СПОКУХУ, тем она больше тем лучше.
и самый важный момент, на мой взгляд, если ты не можешь 3 дня или более добиться прежнего вупа по бпфсл, нужно срочно дать отдых 1 или 2 дня! я как отдохну, вуп сразу максимальный

Ну если 18 показывает все чаще, то ты на пороге роста)
Не останавливайся бро, тяни что есть терпения)

КАК!!?!?!
Как вы вырезаете эти штуки с головки?
Я человек черствый и грубый, болевой порог высокий,
Но срезать папулы с головки я не представляю как это сделать? :D
Ты их ножницами срезал?
Опасные вы люди, папулосрезатели! clap_1

Sahka

А чем эти популы мешают то ? Дополнительная стимуляция ,это же влево  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

MikRad

Sahka  неэстетично как минимум - например если девушка минет собралась делать, а там хрень такая, да ещё и много если их.

Sahka

Schelchok
Тебе надо переходить на серьёзную артиллерию !Писал что у тебя искривление вправо ,а это усугубляет растягивание по себе знаю .Купи нормальный экс и тяги длинными тракциями .Рученками для твоего стажа баловство !
Добавлено:
Вешалку ,паковать .Иногда что сдернуть с места нужна силовая техника .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

leps1985

MikRad
Вообще не понимаю этих загонов по папулам. У вас это в голове пунктик. Вы за девок думать пытаетесь, по-просту ипёте себе мозг, парни ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru