13 июля 2025, 22:12:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Mr.Jons

leps1985
ты не прав, о девках они ничерта не думают)
Папулы они для себя удаляют, только для себя,
Никто бы не стал ради девки с головки ножницами "прищи" срезать :)  

Просто-Джо

Mr.Jons
ЦитироватьПапулы они для себя удаляют, только для себя,

Ты тему про папулы читал?
Та люди пч показать боятся и к бабам вообще не подходят.

Mr.Jons

Просто-Джо
а я и не отрицаю этот факт, смотри ближе)
ПЧ они бабам показывают, да?
Да!
Боятся показывать папулы?Да!
Вот и удаляют что бы свое эго потешить)Мол так лучше)
Бабы это следствие)

И вообще, ты уже не раз мне какие то предъявы кидаешь, мол без комментариев?Ты тему читал?
:D
Лучше делал прогрев паром)Больше толку будет)

Schelchok

Спасибо за ответы, всем хорошей самодисциплины и роста))
Mr.Jons
У меня из-за мануальных тяг вообще пропали стояки утренние, но зато вот вупы по бпфсл побиваю, как писал раньше
а срезал папулы маникюрными ножницами, я ничем не обезболивал, если срезать конкретно папулы и не задевать голову, то боли нету вообще, подробнее можно в теме про папулы почитать, я там подробно всё с фотками писал)
и по твоему совету взял выходной два дня, а то у меня после двух сливов днём вечером вообще был скукоженный бэн и бпфсл 17.5см

Sahka
Мне они мешали тем, что портили внешний вид пч, из-за этого я стеснялся оголять головку, или при минете я боялся, что когда девушка  будет языком вокруг головки водить, скажет что это за херня у тебя там) ну короче тараканы в голове, от которых я избавился уже)
Да, искревление присутствует до сих пор, причём как я понял, у меня деформированно не губчатое тело, а правая связка, и именно она загибает член вправо. Я тоже чувствую, что это искривление мешает, поскольку правая сторона пч натягивается, а левая мягкая

Да я и сам хочу перейти на что-то посерьёзней, но тут проблема в том, что скоро ухожу в армию, так что если только после армии) Буду стараться там максимально качать кегеля и ночью тянуть пч за середину, как делал нуплеон, я уже наловчился дома под одеялом к ним) Так сказать научился незаметано тянуть пч под одеялом, чтобы никто не видел  :D
перед уходом замерю бпфсл, посмотрим, какой будет после службы))))

Ну и ещё хотелось сказать, что я сейчас на себе чувствую, как пропадает стояк от тяг. Делаю мануалку по 25 минут утром и вечером, стояки пропали, либидо тоже упало, даже с девочкой хватает на пару палок, а не как раньше 3-4. Но в то же время пч максимально пуст! То есть он просто идеален для тяг, кровь в него практически не загоняется, нету спонтанных эрекций, которые мешали тянуть. Он тянется лучше и после того, как он стал тонким как нитка,пошли вупы по бпфсл. Вот я взял отдых на два дня, сегодня были стояки, но после трени вечером они опять пропадут

Sahka

Тоже не пойму про искривление ,тоже как жила не даёт вовсю расправиться каверне ,точней она называется хорда ,думаю растянуть её можно ,на шпагат же садятся спортсмены ,а там в палец жилы  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Schelchok

Хех, завтра ухожу в армию, буду там тянуть втихую)))  посмотрим на прогресс, сейчас замерил бпфсл, он равен 18-18.1 см)  

sm??

Schelchok
ЦитироватьХех, завтра ухожу в армию, буду там тянуть втихую))) посмотрим на прогресс, сейчас замерил бпфсл, он равен 18-18.1 см)

Удачи! :)

Schelchok

Schelchok

Ну вот и прошел год. В ближайшее время напишу пост об армейском нупе и его прекращении, прийдя с армии замеры пока не делал, самому очень интересно :D
До армии было отличное либидо, вставал всегда бодро и мог за пару часов палок шесть кинуть, а сейчас мне либо вообще не хочется, либо одну долгую палку кидаю и достаточно хаха :D  благо и этого достаточно пока для моей девушки  :rolleyes:  

Lone Lion 1990

С таким Ег 6 палок просто покалечит девку) у тебя же обхват 16 или 17?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru