13 июля 2025, 18:09:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

Все тяну веревку два раза в день по 15 минут,  уздечка все так же не заживает до конца, мажу левомеколем по совету нейтрино, уздечка теперь получше себя чувствует. Тяну каждый день, беру выходной по самочувствию обычно на 6-8 день тяг

Хочу вот искривление свое исправить, оно у меня вправо, правое пещеристое тело где то на сантиметр меньше левого, но не знаю с чего начать, пока на уме эрегированные сгибания в противоположную сторону

Schelchok

Пару дней назад был очень забавный момент. Собрались мы с парнями посидеть и была там одна девчонка. Все это дело происходило у меня в квартире, а дома я хожу и всегда ходил в трениках, ну привык я уже к этому, и дело в том,  что я хвастун, у меня норм спокуха, 11см где-то, короче выпирает впорядке)) особенно в этих трениках) Когда первые разы приглашал друзей, они сначала возмущались, думали, что у меня стояк, потом привыкли. И вот собственно история, сидим мы на кухне, и тут один друг говорит, мол, Маш, видела бугорок в штанах у него? А она такая - да, конечно, его трудно не заметить, все посмеялись, а я сделал вид, будто засмущался, а на самом деле смаковал комплимент всеми фибрами, и потом она добавляет - да ладно, не смущайся, считай, что это комплимент))))  сидели мы долго, несколько часов, и разговор еще не раз задевал мой бугорок, шутки да подколки,  и пару раз ловил её взгляд на своем бэне  :D  B)  

Panda_

Цитироватьи пару раз ловил её взгляд на своем бэне   

А самой интересной части так и не написал  :D
Чем закончилось то?? Ты ей свой бугорок так и не показал?
Добавлено:
И да кстати, как успехи с веревкой? Есть прирост? Какие ВУПы?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

And22

Schelchok
Цитироватьи дело в том, что я хвастун, у меня норм спокуха, 11см где-то

Разве 11 см в спокухе это много?) Это не мало конечно, но много ли...?
Добавлено:
увидел твой EG, все, вопросов нет :D

Schelchok

Panda_
Бугорок ей не показывал, т.к. есть девушка, которую люблю  :D
а насчёт верёвки, ВУПы почти каждую тренировку, стабильно 2-3 мм, бывает 5 выстреливает, но редко, а о каком-то приросте сейчас не могу говорить, если он и есть, то пара миллиметров. Когда буду видеть твёрдые 18 бпфсл, тогда можно будет говорить о приросте. Сейчас у меня 17-17.5 бпфсл

Хотелось бы отметить такую вещь, что когда перед треней хочу замерить бпфсл, то первый раз бэн растягивается чуть ли ни на сантиметр меньше от максимума, вот сегодня был 16,5 бпфсл, потом со второй попытки 17, и с третьей уже наконец 17,5. Я на этих измерениях собаку съел, так что я все три раза меряю одинаково. Ну и после тяг веревки сегодня показало 17,8.

Ещё я думаю насчёт того, чтобы значительно увеличить время тяг. Вот я сегодня смотрю свой блокнот и вижу, что скоро будет 50-я тренировка, как я начал тянуть верёвкой именно вниз, потому что верёвкой вперед я тянул с декабря по начало марта. В день провожу две тренировки по 16 минут, в день выходит 32 минуты, т.е. занимаюсь 25 дней (были выходные), и за эти 25 дней я тянул всего 800 минут, что равняется всего 13-ти (!) часам. Я считаю, что это просто смешно, за месяц тянуть всего 13 часов. Конечно я понимаю, что руками прикладываются усилия гораздо бОльшие, нежели эксом или вешалкой и на меньший промежуток времени, но блин, есть люди, которые за один день носят стретчер по 6-8-10 часов или экстендер по силовой, если обмотка позволяет, да пусть даже по 2 часа носят, всёравно в конце месяца 60 часов набежит. На девайсы денег нету, возможно буду как And22 тянуть по два часа в день (в идеале), ну или на сколько меня хватит

sm??

Schelchok
Цитироватьу меня норм спокуха, 11см где-то, короче выпирает впорядке

Привет!:)
А спокуха 11 см это ты измерял спокуху в висяке гибким метром? Или в висяке линейкой? Или параллельно полу линейкой? Опиши как ты ее замерил.
Еще замерь обхват спокухи гибким метром. Так же у основания, в центре и у головки.
Ответь пожалуйста, т.к. очень интересны твои габариты спокухи на которые обратили внимание девушки :)

ДяДя VoVa

Schelchok

Цитироватьи дело в том, что я хвастун

Не хвостун а показун. :D  11 см это солидная спокаху если учесть что у тебя нбпел 15 см, у меня такой же нбпел но если измерять спокуху параллельно полу линейкой тогда 9 см, а если в висяке мягким метром 10-10.5 см .
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

Schelchok
Хотелось бы отметить такую вещь, что когда перед треней хочу замерить бпфсл, то первый раз бэн растягивается чуть ли ни на сантиметр меньше от максимума, вот сегодня был 16,5 бпфсл, потом со второй попытки 17, и с третьей уже наконец 17,5. Я на этих измерениях собаку съел, так что я все три раза меряю одинаково.

Именно по этому бпфсл рекомендуют измерять на "разогретом" пч и результат фиксируют именно в этих условиях, а не при измерении "на холодную".
Ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Ruchnik7

Schelchok
Я не понял так у тебя прирост за год нупа появился или нет?

Просто-Джо

Schelchok
ЦитироватьНа девайсы денег нету

Самодельная вешалка, например Про2000 почти ничего не стоит.
Груз бутылка с водой или мешочек песка (гаек)  
Удачи  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru