13 июля 2025, 10:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

Знающие подскажите, что будет, если совместить дапоксетин с алкоголем, я его сейчас принял и собираюсь выпить через 5 часов, что будет?

Panda_

Schelchok
ЦитироватьЗнающие подскажите, что будет, если совместить дапоксетин с алкоголем, я его сейчас принял и собираюсь выпить через 5 часов, что будет?

Ну у него время действия 3 часа. Но не думаю что стоит рисковать)
А вообще спроси у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он наверняка знает!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Schelchok

Все прошло нормально, выпил я немного и никаких побочек не было

Schelchok

Еще один камень в мой огород: я заметил, что когда после трени и до делаю замеры, то чтобы разглядеть деления, я немного сгинаю колени и таз выходит вперед, отсюда я походу и ловил такие жесткие вупы, пару раз до 1 см доходило

Эх, наверное это к лучшему, что я теперь не обманываю себя и знаю свои размеры

ShowLine

ДяДя VoVa
Цитироватьег меряют правильно по середине члена ибо не может полностью ствол иметь одинаковый обхват

Странно, у меня полностью одинаковый обхват по всему стволу. Даже головка. Даже в миллиметрах разницы нету. Не пойму тогда почему не может быть одинаковый обхват?))
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Wellington

Автор, у твоей девушки вагинальный оргазм бывает? Во время полового акта.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Schelchok

Wellington
Привет!))) да, моя девушка испытывает вагинальный оргазм, скорость наступления зависит как от позы, так и от силы её возбуждения. К примеру, она обожает раком или если я сверху, а её ноги на моих плечах, в течении минуты-двух-трёх кончает, бывает, что делаю движений 30 и она уже всё. После оргазма она сразу высыхает и чтобы продолжить, надо либо подождать минут 10, либо использовать смазку. Когда она сверху, на это уходит подольше времени, вся проблема в том, что смазка почему-то стекает и ей и мне начинает натирать.

Wellington

Обхват у тебя хороший, видимо дело в этом. Успехов тебе!
NBPEL=13.5
EG=10.2

ДяДя VoVa

ShowLine

ЦитироватьСтранно, у меня полностью одинаковый обхват по всему стволу. Даже головка. Даже в миллиметрах разницы нету. Не пойму тогда почему не может быть одинаковый обхват?))

Уникально, есть 2 вида ствола пч 1) "Бейсбольная бита" где основание ствола тоньше чем середина и под головкой, и "Морковка" где основание ствола намного больше чем середина и по головкой. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Schelchok

Wellington
Спасибо! И тебе желаю терпения и твёрдой воли для достижения результатов в нупе!

ДяДя VoVa
у меня вообще хрен пойми какая форма))) а хотя не, я знаю, мой пенис похож на пизанскую башню, такое же искривление, только середина толще основания  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru