13 июля 2025, 14:30:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

Прошло два месяца ношения стретчера, в ближайшие пару дней сделаю замеры, даже если роста не будет - буду продолжать носить. Из новостей на этой неделе начал носить стретчер с закрученным в веревку пенисом 360 или 720 градусов.

Еще хочу высказать своё имхо: у членотяга 15см нбпел. Это я знаю, потому что у меня 15 нбпел и я играл с ракурсами и знаю,  как выглядят мои 15см сидя. Я могу сделать фото так, что мой пч будет с баллончик пены для бритья длиной и толщиной, но реальность другая, к сожалению.  

MikRad

Schelchok
Со вторым абзацем согласен.  

[chlenotyag]

Ах этот членотяг, сукин сын,  людей дурит :D

Жди фото с линейкой ... будет-будет  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Самсонъ

[chlenotyag] я тебе не завидую  :D  
Добавлено:
Привет кстати :smile10:

eblik

Schelchok
Интересен будет твой опыт с веревкой в стрейче , сегодня относил  по 1 часу на каждую сторону . после снятия Пч был  тоньше обычного и  длинее.  
Написал тебе в ЛС , жду ответа  

Leshkaaa

01 ноября 2018, 17:38:38 #145 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 17:40:51 от Leshkaaa
[chlenotyag]
Жди фото с линейкой ... будет-будет

Даже так? То есть будут нормальные фото NBPEL и BPFLS?
Под нормальным фото подразумеваются следующие:
NBPEL: линейка лежит поверх ПЧ, не под углом, параллельно самому ПЧ, не вдавливаясь в лобок, измерение выполняется стоя, ноги на ширине плеч, ноги прямые (не согнуты в коленях), таз тоже.
BPFLS: линейка вдавливается в лобок (именно в лобок -- в кость, а не в связку, что ниже лобка) и лежит поверх ПЧ, не под углом, измерение выполняется стоя, ноги на ширине плеч,  ноги прямые (не согнуты в коленях), таз тоже.

MikRad

01 ноября 2018, 18:16:07 #146 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:24:32 от gratis
Leshkaaa
Мне как раз больше интересно увидеть нормальное фото BPEL , потому как единственное вменяемое фото измерения стояка  в его персоналке - это фото BPEL стоя от ноября прошлого года (на нём BPEL равен примерно 17 см), это единственное нормальное фото измерения стояка, сделано оно в самом начале тренировок, спустя ровно месяц после начала занятий. 
нижнее фото на картинке.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Уже после этого фото, если дальше читать его персоналку и верить тому, что там написано, он вырос ещё как минимум на 4 см в стояке. Т.е. если это реальный рост стояка, то текущий BPEL стоя должен быть не менее 21 см.
Вот это и хотелось бы увидеть. Вместо десятков ни о чём не говорящих фоток без линейки, в разных ракурсах в положении сидя или полулёжа,  часть фоток потом зачем-то удаляется, потом загружаются новые фотки и так по кругу.

Leshkaaa

MikRad
Поддерживаю! Было бы интересно увидеть BPEL этого чудо-растуна!
Согласен с твоими рассуждениями. Если он указывает NBPEL = 18.5 см, то при жировой прослойке, допустим, 2 см, у него BPEL должен быть как минимум 20.5 см, а при жировой прослойке в 2.5 см, BPEL должен быть как минимум 21 см.

Schelchok

03 ноября 2018, 16:41:17 #148 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:29:20 от gratis
Решил сделать пару фоток с примерным ракурсом, похожих на последнюю фотку членотяга, которую он выложил у себя в персоналке ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Получилось следующее:

У меня нбпел 15 см ровно (все фотки с замерами на 13-й странице персоналки).

Отсюда у меня и возникают мысли, что и у него 15 см.

MikRad

03 ноября 2018, 16:49:30 #149 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 16:53:36 от MikRad
Schelchok да, последняя фотка - самое оно. Только у тебя обхват заметно больше, если бы был тоньше, то смотрелся бы ещё длиннее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru