05 июля 2025, 08:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

vitos0816

Всем привет.
Спасибо за советы.

Перестал с бывшей общаться. Поняла что я серьезно. Теперь вернуть хочет. Игнорирую все её сообщения.

Начал програму манула.
Расстяги, джелк, и кольцо для члена ношу по часу.  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

ShowLine

17 января 2016, 17:14:44 #81 Последнее редактирование: 17 января 2016, 17:15:41 от ShowLine
ЦитироватьПерестал с бывшей общаться. Поняла что я серьезно. Теперь вернуть хочет. Игнорирую все её сообщения.

Ну вот)) Я же говорил тебе.. У меня лично так всегда было.

Нечего, ты молод, девушек еще много будет. С опытом поймешь что нормальных мало. И будешь расставаться уже без каких либо страданий.

Ты ни в коем случаи не вздумай возвращаться туда где тебя предали и от тебя отказались. Ты не запасной вариант.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

mensecret

vitos0816
всё это херня, дружок) и про то что 14см  это так себе - тоже. Уверен в себе, ведешь себя как мужчина, повадки мужские, долбишь в постели игриво, крутишь как хочешь и 14 см окажутся действенными, поверь. Займись спортом, убей в себе сучку) вот серьезно, у меня всегда было около 15см, а передрал больше чем Барни Стинсон, иногда так драл и вел себя так, что телефоны менять приходилось, потому что интерес пропадал, а пернуть не давали. Занимайся НУПом, ходи в спортзал, накупи спортпита, зарабатывай бабки и развивайся! Посмотри как уверенные в себе нормальные парни одеваются, накупи шмоток! повышай себе самооценку и гордись собой.

А поводу 2 недели поносил экс и бросил, тоже зря. У кого-то стреляет раньше, у кого-то позже, но за 2 недели вообще выводы делать рано.
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

vitos0816

mensecret
Все есть, кроме уверенности. Саморазвитие стоит на месте.  

Джак Мерин

Автор шли нах людей которые тебя не уважают и не ценят!! Придет время и ты встретишь достойную девушку и ты увидишь какой контраст между ней и твоей бывшей и будешь рад, что судьба так сложилась и вы расстались. Поверь мне сам через это прошел. Но в первую очередь тебе нужно менятся в лучшую сторону как физически так и в умственном плане. Советую прочесть книгу "Женщина учебник для мужчины" И ты все поймешь, как вести себя с женщинами и как к ним относится и кем ты был в глазах бывшей!

Tony Montana

И вообще, выбрасывай из жизни все ненужное - занятия, привычки, людей. На все энергии не хватит, если ты не из тех уникумов, у которых ее через край, а ты не из них. Не унывай, все у тебя получится.

sm??

vitos0816
ЦитироватьВсем привет.
Спасибо за советы.

ЦитироватьПерестал с бывшей общаться. Поняла что я серьезно. Теперь вернуть хочет. Игнорирую все её сообщения.

Искренне рад за тебя и твое решение. Теперь главное не сломайся под ее мольбами. И конечно же развивайся ;)

ЦитироватьВсе есть, кроме уверенности. Саморазвитие стоит на месте.

Нуп - это тоже саморазвитие :D
Действуй точно так же как и уверенные в себе парни, копируй их и тогда и у тебя появится твоя собственная уверенность. Уверенность - это отсутствие боязни перед чем-либо новым, неизведанным, выходящим за рамки твоей зоны комфорта. Как только у тебя полностью пропадет страх перед неудачами в чем либо новом, или мало-известным для тебя, то ты станешь очень уверенным в себе, а окружающие это сразу увидят.

Очень правильно советует mensecret, повышай свою самооценку путем саморазвития  желательно по всем возможным отраслям(нуп в том числе) и тогда твоя уверенность будет становится все мощнее и мощнее с каждой маленькой победой.

Парни тебе все по делу советуют, присоединяюсь к всему выше сказанному!

vitos0816

Привет.
Случилась беда. Пенис уменьшился.
Сегодня сделал замер
NBPEL 13
Я очень расстроен.
Выполняю програму новичка
Прогревание
Растагивания
Прогревание
Джелк

Кегель не делаю, не могу удерживать эрецию.
Выручайте пожалуйста.  

vidik

19 января 2016, 14:18:55 #88 Последнее редактирование: 19 января 2016, 14:20:11 от vidik
vitos0816
Поздравляю! ТЫ словил свой первый перетрен! :huh: Мой совет: минимум 2 недели полный покой! Потом все сначала в пол силы! Ты явно чрезмерно старался!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

vitos0816

Тяну со всей силы, до боли.
Джелк, хватку сжимаю сильно. Хват обратный, обычный неудобен. Но обычным лучше проработка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru