05 июля 2025, 02:45:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

vidik

ЦитироватьЯ думаю выдрать ее как шл..ху и бросить. Или принизить.

Очень ннееправильно мыслишь! Будь выше этого! ;)  
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

RebelMax

Солидарен с vidik-ом, лучше вычеркнуть её из жизни и вообще не показывать, что она вызывает у тебя какую-то реакцию.

ShowLine

15 января 2016, 22:20:34 #72 Последнее редактирование: 15 января 2016, 22:22:03 от ShowLine
ЦитироватьПростите за сопли.
Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. Она ему дает все что я у нее выпрашивал. Очень хреново стало. Аппатия. Дайте совет, как мне вернуться к нормальной жизни. Уверенности нет вообще.

Благодари судьбу что так вышло, что не через 5 лет ты узнал какая она на самом деле. Поверь, лучше сразу определить какой она человек, чем через несколько лет.(я конечно не знаю сколько вы вместе были) Потом сложней расставаться. Т.к. появляется привязанность.

Ты не общайся с ней, время пройдет, сама будет навязываться чтобы вернуться. Никогда не возвращайся в прошлое, локти кусай, лучшего не может быть, живи будущим. Перетерпи, время лечит.  Все что не делается, то делается к лучшему  ;)

Одно из любимых моих фраз: "Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было."
Добавлено:
ЦитироватьЯ думаю выдрать ее как шл..ху и бросить. Или принизить.

Зачем? Забудь о ней. Будь мудрей. Не пиши ей. Она сама потом начнет навязываться и проситься обратно.

Лучше найди себе достойную, и пусть она завидует что у тебя все хорошо  ;)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Monte

15 января 2016, 22:31:20 #73 Последнее редактирование: 15 января 2016, 22:49:09 от Monte
Цитировать"Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было."

полностью с тобой солидарен, сам такое несколько раз испытал. помню как с девушкой встречался пять лет, она мне перед расставанием говорила, что не понимает как можно с другим вообще сейчас начать отношения, что я для нее как родной. что думаешь? через 3 месяца как расстались нашла себе пацана и за него замуж вышла  :D
и картинка для автора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ShowLine

Цитироватьполностью с тобой солидарен, сам такое несколько раз испытал. помню как с девушкой встречался пять лет, она мне перед расставанием говорила, что не понимает как можно с другим вообще сейчас начать отношения, что я для нее как родной. что думаешь? через 3 месяца как расстались нашла себе пацана и за него замуж вышла   

Ну 3 месяца, это еще так ) Сейчас пытаются почти сразу искать замену, чтобы не скучать и не думать, слабые в общем... Достойных мало осталось! Эх..

Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

jay reaper

16 января 2016, 09:38:00 #75 Последнее редактирование: 16 января 2016, 15:04:01 от jay reaper
vitos0816
Присоеденяюсь ко всему выше перечисленному по поводу этой девушки.

У меня похожая ситуация. так вот не буду все подробно описывать, но спустя 2 года, а тогда она об меня просто можно сказать ноги вытирала. Дак теперь я совсем другой человек, не тот которого она знала раньше, хотя и тогда я ей нравился, и теперь так получилось что мы учимся вместе в одном заведении, и когда меня видит начинает подкатывать, заигрывать, сисями об меня трется у нее они большущщие, а сама она худая и низкого роста. Вобще красотка! Что лицо, что тело, особенно жопа!

Но вот щас я совсем поменялся внешне, подкачался, стал спокойней, а не как раньше потраивал :D
+ ко всему у меня еще пч в спокухе из любых штанов выпирает неплохо)  Вся женская половина в том числе и учителя меня знают очень хорошо так скажем) По большей части в этом виновата та, про которую я щас описал, она в свое время меня тоже задела очень сильно, после чего мы два года не виделись, я начал заниматься собой, через какое то время узнал что такое нуп и начал нупить.

И вот все это время спустя она меня увидела совсем другого, и давай подкатывать, ноя ее просто вежливо посылаю накуй, почти не общаюсь, а вот с ее подругой ,та кстати тоже не большого роста , с огромными титями, с отличной жопой и на лицо красивая, все как я люблю. С ней мы очень хорошо общаемся ,я ей нравлюсь, я это вижу и в дальнейшем с ней постараюсь замутить))

Забей на нее, воспринимай это как мотивацию для себя. она то думает ты сидишь грустишь по ней, а ты занимаешься саморазвитием во все стороны своей личности! Удачи тебе бро, лет тебе мало так же как и мне. Времени много, все успеешь сделать и ты покажешь этой шкуре что ты не тот об кого можно так ноги вытирать!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ShowLine

jay reaper

Давайте без обзывательств, автор сам решить шл.ха она или нет. Для нас это просто девушка. А автору может все таки неприятно что каждый тут обзывает ее древней профессией, как ни как она была девушкой его, вы морально можете унизить человека. Не стоит так делать.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Мудрый

брат пожалуиста делаи куклу любовника враг твой ! уменшающие джельк вуду делай кукле врага твоего !

ShowLine

Цитироватьбрат пожалуиста делаи куклу любовника враг твой ! уменшающие джельк вуду делай кукле врага твоего !

:D  :D  :D  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

amsterdam_08

Расти брат пажалуйста
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)