05 июля 2025, 08:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

vidik

ЦитироватьТяну со всей силы, до боли.
Джелк, хватку сжимаю сильно. Хват обратный, обычный неудобен. Но обычным лучше проработка.

Ну вот ты сам отвечаешь на свой вопрос о уменьшении ПЧ! Надо работать до предболезненных ощущений в ПЧ! Иначе перетрен!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

vitos0816

Привет
Взял отдых от НУПа на неделю.
Проведу замеры перед тренировками. Стояк слабый (
Вчера вечером меня продинамила новая девушка (
Заплыл жирком, начал сушиться.  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

ShowLine

21 января 2016, 12:59:34 #92 Последнее редактирование: 21 января 2016, 13:00:19 от ShowLine
ЦитироватьЗаплыл жирком, начал сушиться.

Да рано сушиться, вы че ? Январь месяц, какая сушка. А весной тоже будешь сушиться ? Вредно так сушиться часто.

Лучше прибавь упражнений в зале, увеличь количество повторений, делай кардио после железа, пересмотри свой рацион питания.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Во-во, мне тоже говорят сушиться, а я говорю, что сдурели, для этого весна будет :D

sm??

21 января 2016, 20:39:58 #94 Последнее редактирование: 21 января 2016, 20:40:16 от sm??
vitos0816
ЦитироватьЗаплыл жирком, начал сушиться.

Вот это правильно, я тоже набрал пару кг за праздники и через неделю тоже начну.
ShowLine
ЦитироватьДа рано сушиться, вы че ? Январь месяц, какая сушка. А весной тоже будешь сушиться ? Вредно так сушиться часто.

RebelMax
ЦитироватьВо-во, мне тоже говорят сушиться, а я говорю, что сдурели, для этого весна будет

За пару месяцев вы не просушитесь хорошо(если без допинга). Сушится вредно с допингом, а без допинга можно годами постепенно уменьшать жировую прослойку путем корректировки питания и тренировок. Это не вредно, а даже в чем то полезно :)

RebelMax

sm??
Ну, не знаю, как ShowLine , но лично я не могу назвать себя полным. Мне много убирать не нужно, к лету однозначно уберу. От силы кг 10 скинуть, но это я уже даже дрыщём стану снова)))

ShowLine

21 января 2016, 21:00:49 #96 Последнее редактирование: 21 января 2016, 21:04:56 от ShowLine
ЦитироватьВот это правильно, я тоже набрал пару кг за праздники и через неделю тоже начну.

Лучше бы массу набирал в это время)

ЦитироватьНу, не знаю, как ShowLine , но лично я не могу назвать себя полным. Мне много убирать не нужно, к лету однозначно уберу. От силы кг 10 скинуть, но это я уже даже дрыщём стану снова)))

Ну я не полный, лишний вес есть из-за работы на одном месте. С виду я в нормальной форме. В 17 лет при росте 180 у меня было 80 кг чистого сухого веса. Сейчас 86-87, заплыл и забил из-за проблем) но мышцы все равно остались, хоть и много ушло в никуда.
Добавлено:
ЦитироватьЗа пару месяцев вы не просушитесь хорошо(если без допинга).

Это вызов ? )

Даже без допинга реально просушиться за 2 месяца хорошо. А вообще не вижу нечего плохо в допинге. По сути все вредно в нашей жизни) И дышать в том числе. Воздух не чистый в городах.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
ЦитироватьДаже без допинга реально просушиться за 2 месяца хорошо.

Думаю, это от конкретного случая отталкиваться. У кого сколько лишнего)))
У меня в зале есть один мужчина, который... Ну, реально, без преувеличения, но он шарик, не знаю его вес, но больше 125, кажется, потому что на орбитрек его тренер не пускает. Он уже года два ходит и я не вижу разницу, думаю, не соблюдает диету, но дело не в этом, я к тому, что даже при самой жёсткой диете за два месяца его не высушить)))

ShowLine

21 января 2016, 21:16:58 #98 Последнее редактирование: 21 января 2016, 21:21:52 от ShowLine
ЦитироватьДумаю, это от конкретного случая отталкиваться. У кого сколько лишнего)))
У меня в зале есть один мужчина, который... Ну, реально, без преувеличения, но он шарик, не знаю его вес, но больше 125, кажется, потому что на орбитрек его тренер не пускает. Он уже года два ходит и я не вижу разницу, думаю, не соблюдает диету, но дело не в этом, я к тому, что даже при самой жёсткой диете за два месяца его не высушить)))

Ну и такие люди есть.
Я скидываю очень быстро, при этом жесткий график:

1) Бег по утрам, обматывая пищевой пленкой.
2) Максимально количество повторений в зале, очень теплая кофта, 40 минут кардио после железа.
3) Высокобелковая диета + BCAA
4) Подключить клен если дела плохи.

После сброса лишнего веса, 11 дней выгоняю воду из организма, становлюсь рельефным, сухими, но мышцы не выглядят уже так объемно. Поэтому в посл. 3 дня загружаюсь углеводами, чтобы вернуть объем мышцам. Углеводы из риса, белковое меню остается.

Ну это весной буду сушиться, а так уже год из-за проблем в зал не ходил. При этом мышцы остались, хоть и не так как раньше.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
А воду как выгоняешь и зачем? Обезвоживание, как бы тоже не есть классно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru