02 июля 2025, 09:07:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

vitos0816

Всем привет. Провел контрольные замеры.
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
EG 11.5
BFSEL 17.7
Прирост есть. Я рад.
Цель: + 1 к NBPEL за 1.5 месяца.
Глобальная цель: 17x14 в этом году.
Кстати, геморрой не болит, но остались шашечки. После выходных пойду проверюсь.

Всем большой рог в районе ног.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

mensecret

vitos0816 поздравляю!
По утрам я единорог, только рог в районе ног. (с) Стетем  :D  :D  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

vitos0816

Всем привет.

Относил экс 2 недели. Результатов ноль. Решил перейти на мануалку. Буду тренить пока рост не остановится на нет.

Простите за сопли.
Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. Она ему дает все что я у нее выпрашивал. Очень хреново стало. Аппатия. Дайте совет, как мне вернуться к нормальной жизни. Уверенности нет вообще.  

RebelMax

vitos0816
Экс не носил, но думаю, что 2 недели это вообще не срок. А ещё, мне кажется, что не стоит на экс переходить, если есть рост от мануалки.

Что касается бывшей... Не знаю, если она тебе такое пишет, то это ненормально, явно невоспитанная! Считаю, что нужно радоваться тому факту, что бывшая)))
По поводу уверенности, тут только твой настрой. Говорить, что 14 см это нормально я не буду, у самого в этом диапазоне 14-15 см и знаю, что это так себе. Жить можно, но чувствовать себя мачо не будешь :ph34r:
Найди себе нормальную бабу и продолжай растить своего младшенького :D С нормальной девчонкой ты не будешь чувствовать себя "маленьким".

Serg178rus

vitos0816
ЦитироватьБывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше.

Вот тварь! Радуется что ушел от такой шалавы. А если пишет значет не забыла и скучает, хочет зацепить наверно. Забей! Сходи в спортзал выпустила пар, грушу подолби, если есть возможность.
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

Tony Montana

15 января 2016, 13:32:29 #65 Последнее редактирование: 15 января 2016, 13:38:25 от Tony Montana
vitos0816 ты бабские слова сразу дели напополам, а потом еще раз. Я вот тоже сейчас тебе ответ пишу, а мне офигенная блондиночка хер отсасывает, подготавливая его для не менее офигенной брюнетки. А пофакту въйо**ваю на работе до головной боли. Расти давай)

ЦитироватьОна ему дает все что я у нее выпрашивал.

Не надо так больше делать, серьезно. Развращать можно, приказывать можно, выпрашивать - нет.

ShowLine

15 января 2016, 13:50:20 #66 Последнее редактирование: 15 января 2016, 13:50:45 от ShowLine
ЦитироватьОна ему дает все что я у нее выпрашивал.

Я по другому делаю, за волосы схватил, к себе притащил и дерзай  :D Ну понятно что в рамках разумного) Ну бабам это нравится. Но не всем  :)

Насчет пересадки ты конечно загнул) 1 операция в мире была, в Китае вроде, и то пришлось обратно все делать.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

15 января 2016, 14:40:44 #67 Последнее редактирование: 15 января 2016, 14:42:33 от sm??
vitos0816
ЦитироватьПростите за сопли.
Бывшая пишет как трахается с другим типом. Пишет что у него больше. Она ему дает все что я у нее выпрашивал. Очень хреново стало. Аппатия. Дайте совет, как мне вернуться к нормальной жизни. Уверенности нет вообще.

У меня бомбануло от твоего сообщения!
Неужели ты не понимаешь, что она специально тебя "убивает"!?
Твоя проблема заключается в том, что ты в нее много сил вложил (эмоции, время), а она это использует и повышает свою значимость за счет тебя. Т.к. ты тупо привязался к ней(слишком сильно ее ценишь), если ты и дальше будешь общаться с ней, то ты и дальше будешь повышать ее в своих глазах и опускать себя в ее глазах.
Не общайся с ней НИКОГДА! Ни в интернете(добавь в черный список), ни по телефону(добавь в черный список, смени сим-карту), никаких сообщений от нее не читай, и в реальной жизни не пересекайся с ней нигде(не встречаться нигде, даже на праздниках/похоронах/еще где-то) Вообще полностью исключи с ней общение даже элементарное: "Привет. Пока.".
Если ты этого не сделаешь, то будешь мучится, а она кайфовать. Ну а ты будешь неуверенным в себе неудачником. Хочешь ли ты этого? Если продолжишь с ней общаться, значит хочешь!

vidik

vitos0816
ЦитироватьУ меня бомбануло от твоего сообщения!
Неужели ты не понимаешь, что она специально тебя "убивает"!?
Твоя проблема заключается в том, что ты в нее много сил вложил (эмоции, время), а она это использует и повышает свою значимость за счет тебя. Т.к. ты тупо привязался к ней(слишком сильно ее ценишь), если ты и дальше будешь общаться с ней, то ты и дальше будешь повышать ее в своих глазах и опускать себя в ее глазах.
Не общайся с ней НИКОГДА! Ни в интернете(добавь в черный список), ни по телефону(добавь в черный список, смени сим-карту), никаких сообщений от нее не читай, и в реальной жизни не пересекайся с ней нигде(не встречаться нигде, даже на праздниках/похоронах/еще где-то) Вообще полностью исключи с ней общение даже элементарное: "Привет. Пока.".
Если ты этого не сделаешь, то будешь мучится, а она кайфовать. Ну а ты будешь неуверенным в себе неудачником. Хочешь ли ты этого? Если продолжишь с ней общаться, значит хочешь!

Полностью согласен! И вообще реши для себя воспринимать бывшую - как резко состарившуюся старуху! Пусть она для тебя будет старой бабкой!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

vitos0816

15 января 2016, 16:03:03 #69 Последнее редактирование: 15 января 2016, 16:04:25 от vitos0816
Я думаю выдрать ее как шл..ху и бросить. Или принизить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru