13 августа 2025, 19:38:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Sane force

jay reaper
Мне кажеться бро просто нужно крепить хорошо чтобы не соскальзывал у меня тоже если плохо держиться головка синеет а когда хорошо закреалю все норм

jay reaper

Sane force У тебя какая вешалка?

Я закручиваю итак вроде сильно. Синеет у меня кстати сам ствол.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

04 апреля 2016, 16:00:20 #452 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 16:01:09 от Panda_
jay reaper
Попробуй смастерить вешалку которой пользуется Конспиратор.
Отзывы о ней только положительные!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Sane force

jay reaper
У меня обычный хомут веревка и крючок бро)

jay reaper

06 апреля 2016, 21:22:06 #454 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 21:25:08 от jay reaper
Привет всем! Хочу поделится тем что сегодня сделал ! А сделал приспособление (если его можно так назвать) для безболезненных ростяжных нуп-тренировок ! )

Сегодня когда мотался перед вешалкой пришла в голову мысля одна, что обмотку можно использовать и для простых растяг. Вообщем не буду томить вас..

Взял высушенную влажную салфетку, сложил ее попалам и еще раз попалам (Выглядит как подшива на армейский китель), оттянул максимально кожу от головки к лобку и замотал под головкой салфетку как можно плотнее.. Чтобы она держалась нужно обклеить узким лейкопластырем (0.5мм шириной). Вот так салфетка плотно сидит и не куда не сьежает и не дает коже вернутся, а самое главное тянуть можно со всей силы любое время, в любую сторону и никакого неприятного ощущения у меня не было. Это все очень удобно и безболезненно!

По мне дак это лучше и удобней перчаток и присыпки..

В по делу, сегодня отвешал 1250гр. на 1.30мин и потом сосудистые. И сейчас добавляю ростяги вверх по той схеме которую описал выше.

Вот так сегодня прошла тренировка)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

jay reaper
ЦитироватьПо мне дак это лучше и удобней перчаток и присыпки..

Говоришь удобнее :)  Думаю стоит попробовать.
В принципе перчатками вполне доволен, но они очень кожу на головке убивают.
К концу тренировки кожа на краях головки воспаляется и облазит.

Но пока что не могу представить как высушенная салфетка может не съезжать :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

06 апреля 2016, 22:04:46 #456 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 22:05:17 от jay reaper
Panda_
Цитироватьно они очень кожу на головке убивают.К концу тренировки кожа на краях головки воспаляется и облазит.

Вот этим и удобнее что после салфетки не остается ничего )

ЦитироватьНо пока что не могу представить как высушенная салфетка может не съезжать

Если плотно замотать, закрепить пластырем то все нормуль  ;)
Добавлено:
Салфетки разные бывают. Мне попадались которые быстро стираются.. Но я нашел пачку в ней 15шт и стоит 12 рублей всего. Вот их надолго хватает.  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

NZT

jay reaper
Молодец!
Супер быстрые результаты за 8 месяцев =  3 см.

А зачемна вешалку перешол если результаты были от мануала?

и что такое Фоверс??? так и не понял

jay reaper

07 апреля 2016, 23:19:06 #458 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 23:24:55 от jay reaper
NZT

Пасиб )

От мануала не рос целый месяц, потом месяц сосудистых тоже ничего не дал.. И я решил вешалку смастерить.. Но мануал я по прежнему не забросил. Уделяю ему не меньше 20минут в день.

Фоверс - это сидение на пч  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

10 апреля 2016, 14:12:08 #459 Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 14:56:11 от jay reaper
Всем привет!

Сегодня отвешал 2часа 10 минут одним сетом без онемения в пч и боли в нем, как это было раньше !! )

Проблема была в том, что на обмотку мало бинта брал.. Вместо 30см  стал мотать 60-70 и все гуд стало  ;)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru