13 августа 2025, 19:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Panda_

jay reaper
ЦитироватьСегодня отвешал 2часа 10 минут одним сетом без онемения в пч и боли в нем, как это было раньше !! )

ВУПы сейчас меряешь?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

11 апреля 2016, 19:24:50 #461 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 19:25:00 от jay reaper
Panda_
Да я забросил и линейку и гибкий метр.. Хочу пол года продержатся без замеров,а там уже надеюсь 17.5 увидеть )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Кронос

jay reaper
Разумный подход) слишком частые замеры демотивируют
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

jay reaper

Кронос

Наверное поэтому многие уходят не пронупив даже и полгода.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

NZT

ЦитироватьОт мануала не рос целый месяц, потом месяц сосудистых тоже ничего не дал.. И я решил вешалку смастерить.. Но мануал я по прежнему не забросил. Уделяю ему не меньше 20минут в день.

А может имело смысл увеличит силу и время воздействия т.е. изменит саму программу - ее нагрузку?
(добавить боллее сильные упражнения в прогу или увеличить их время выполнения)

Добавлено:
ЦитироватьДа я забросил и линейку и гибкий метр.. Хочу пол года продержатся без замеров,а там уже надеюсь 17.5 увидеть )

Я пришел к выводу что замеры надо делать минимум 1 раз в 2 недели - если нет результатов
это сигнал что надо менять программу!!!
(как писал выше добалять более сильные упражнения или увеличивать силу и время воздействия)

jay reaper

11 апреля 2016, 20:20:52 #465 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 08:33:26 от jay reaper
NZT
Может быть ты и прав кто знает.. Но тут уже надо было морально настроится на ежедневные многочасовые тренировки, ведь я тянул не меньше часа изо всех сил и ничего не прибавил почти.Но чтобы тянуть по несколько часов подряд руками, на это я уже не пошел)

Вот и пришелк выводу что для меня долгие ростягивающие тракции будут эффективнее я надеюсь, чем тянуть мало,но сильно.

Добавлено:
ЦитироватьЯ пришел к выводу что замеры надо делать минимум 1 раз в 2 недели - если нет результатовэто сигнал что надо менять программу!!!

Если тренить мануалом, то наверное так можно выявлять что тебе подходит,а что нет.

Но вешать надо дооолго чтобы чего достичь..Также и с эксом :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

11 апреля 2016, 21:19:15 #466 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 21:19:31 от Panda_
jay reaper
ЦитироватьДа я забросил и линейку и гибкий метр.. Хочу пол года продержатся без замеров,а там уже надеюсь 17.5 увидеть )

Конечно хочется взять ее в руки и увидеть там хороший прирост.

Но измерять ВУПы как по мне очень важно.  Сам только недавно стал так делать :D
Есть некоторые НУПеры, которые отмечали что рост у них был только при наличии ВУПов.

А с вешалкой думаю так вообще мерять необходимо, ведь постоянно идет наращивание веса.
И когда нет ВУПов это сигнал того что можно увеличить нагрузку, а когда он есть,
вешать тот же вес. А так получается в слепую идешь.

В любом случае расти большой! :D  

Мечта НУПера

jay reaper

Panda_
ЦитироватьКонечно хочется взять ее в руки и увидеть там хороший прирост

Это точно )

ЦитироватьА с вешалкой думаю так вообще мерять необходимо, ведь постоянно идет наращивание веса. И когда нет ВУПов это сигнал того что можно увеличить нагрузку, а когда он есть,вешать тот же вес. А так получается в слепую идешь.

Я вес очень плавно добавляю, по времени +10 минут каждый день накидываю.
Думаю когда появятся тянучесть в подвязках, это будет знаком.. Знаком означающим что я  нашел свой вес. :)

Тебе тоже удачи. Какие кстати результаты щас ?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

jay reaper
ЦитироватьТебе тоже удачи.

ЦитироватьКакие кстати результаты щас ?

Тяну веревку со всей силы, время тоже самое 25 минут.
пбфсл понемногу тянется. Это главное!

Мечта НУПера

NZT

ЦитироватьВот и пришелк выводу что для меня долгие ростягивающие тракции будут эффективнее я надеюсь, чем тянуть мало,но сильно.

Наверное имело смысл не время рстягов увеличивать, а заменить легкие упражненя (обычные растяги) на тяжелы - например растяги через палку.

В любом случаи спростого мануала выжать 3см. - это супер результат clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru