14 августа 2025, 10:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

neitrino

jay reaper
Отодвигаю кожу с головки назад чтобы под ней было гладко.Беру высушенную влажную салфетку, складываю пополам и еще раз пополам.. И обматываю ее под головкой.. Но она как то слабо держится. Потом начинаю с головки мотать эл.бинтом, и в это время пока мотаю, салфетка чуть ли не спадает, но бинт уже не дает этого сделать.

Да, что бы мотать нужны шаловливые пальчики :D.
Посмотри у меня в персоналке сегодня описал про обмотку, может сгодится тебе ;).
И вес всего 1 кг пока что у меня.. Начиная с 3-х уже проблемы будут именно из-за обмотки похоже.

У меня с 2,5 начались.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Стриптизер

jay reaper Привет )   ты по мимо обмотки сверху одеваешь что то вроде шланга с прорезями по бокам сверху хомут и так таскаешь?

jay reaper

Стриптизер
Привет

Ну да. Только на шланг еще бутылку с водой цепляю )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper  Я  давно как то ,тоже со шлангом пробывал  таскать ,но через минут 15 начинался дискомфорт и боль,пришлось хомут ослаблять секунд на 30 и снова закручивать, Сегодня замутил ради пробы так,берешь хер надрачиаешь чуть чуть чтоб головка набухла,кожу оттягиваешь назад,берешь бинты для бокса,у меня кусок отрезан чуть больше  пол метра,начинаешь мотать под головкой делаешь оборота 3,потом сразу же этот бинт складываешь пополам ,и также под головкой матаешь оборота 4,остатки распрямляешь и целиком обматываешь,надеваешь хомут под головкой,берешь веревку ,и с двух сторон хомута просовываешь за нее будем цеплять груз,далее затягиваем хомут ,подвешиваем груз и таскаем,у меня уже 3 час идет,вес 2.5 кг ,ни какой боли,не чего не чувствую,еще умудряюсь ходить по дому своими делами заниматься,попробуй если конечно я все доходчиво обьяснил

Конспиратор

Стриптизер
Грубо говоря ты запираешь кровь в головке? Онемение, потемнение присутствует?
Как сам думаешь, почему пропали негативные ощущения? Больше толщина слоя обмотки?

jay reaper

31 марта 2016, 14:04:17 #435 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 14:06:14 от jay reaper
Стриптизер
Да все понятно написал  ;)

Ну я на этой начал уже, наверно на ней и закончу.

Как у тебя успехи в подвешивании идут? С чего начинал?

Цитироватьеще умудряюсь ходить по дому своими делами заниматься,

Я тоже хожу, правда хожу так как будто у меня яйца вЕсят 100 килограмм и я их придерживаю. чтоб не перевесило типо  :D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

Конспиратор
Залупа выглядит так ,как будто на мне одет механический экс ,головку начал оголять ,и эта конструкция как по мне лично не нужна,какая разница на бинт  хомут накрутить,или на этот шланг он больше боли доставляет

Конспиратор

jay reaper
А я ноги расставляю и хожу, как будто яйцо между ног пол метра в диаметре  :D

jay reaper

31 марта 2016, 14:07:35 #438 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 14:09:21 от jay reaper
Кстати да если ты кровь не выдавливаешь, то это плохо сказывается на пч.. Конспиратор правильно заметил

У меня во время сета болей нету никаких, только если бутылкой сильно задеть ченибудь.. Тогда да)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

Стриптизер
И как вуп по бпфсл после 3 часов? Есть или прячется? Я когда долго носил - пх холодный чтановится и дубовый. Мне больше понравились короткие подходы с разминкой между ними.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru