14 августа 2025, 10:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

31 марта 2016, 14:10:31 #440 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 14:10:41 от jay reaper
Конспиратор
ЦитироватьА я ноги расставляю и хожу, как будто яйцо между ног пол метра в диаметре     

Я так же хожу, только еще придерживаю рукаМИ.. ))Мои яйца тяжелее твоих :D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

Конспиратор
я сегодня первый день вешалку надел,месяц не нупил,подряд словил 2 ОГРОМНЫХ волдыря ,только один зажил ,одеваю вакуумный экс ,и хуякс опять волдырь,чуть ли не на всю головку(

Конспиратор

jay reaper
Кровь заперта в головке как при клэмпе на слишком длительное время. Научные опыты, конечно, никто не проводил, но как мне кажется это достаточно вредно. Кислородное голодание тканей без доступа крови и т.д. судя по потемнению и онемению. А уж что там через 3 часа происходит... Мне механику, в общем, стремно надолго вешать.

Стриптизер

Конспиратор
да нее у меня все нормуль,я экс уже таскаю вакуумный  почти как год,поначалу яростно по 6 -8 часов в день,щас  не по так долгу,так там с головкой происходит тоже самое,у меня по крайне мере

jay reaper

31 марта 2016, 14:23:21 #444 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 14:24:55 от jay reaper
Конспиратор Я все таки думаю что во время сета кровь хоть капельку, но поступает..Понятное дело что этого мало, потому и цвет меняет, но думаю хватает чтобы пч мог жить в таких условиях вов ремя сета .
Читал как некоторые вешали одним сетом на 7 часов и при этом росли без травм.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

jay reaper
Если б вообще не поступала - давно бы почернел и отвалился  :D

А по делу - обмотка подбирается практически так же индивидуально как и упражнения. Пока сам не попробуешь вариантов 5, тяжело ориентироваться. А как много чего попробуешь - так и решение находиться индивидуальное.

Стриптизер
Я правильно понял, что комфорт ношения достигается за счет того, что обмотки много? И основное давление от хомута идет на обмотку, а не пх?

Стриптизер

Конспиратор  да все верно, я раньше пробывал когда таскал со шлангом, вешалку 10 кг  вешать, хватало меня минут на 15 дальше сильная боль,перерыв и опять минут на 15,но мне кажется это перебор,лучше по 2 часа,таскать не с очень большим весом....как у тебя успехи в нупе на сколько обхвати и нбпел вырос?

jay reaper

Стриптизер
Мне тоже кажется что 10кг почти сходу цеплять это перебор :D Как бы туника не зарубцевалась у тебя..

У тебя сколько нпбел щас кстати? Вроде до 18 ты дошел уже или нет?

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper
17.5 нпел всегда есть,18 при супер эрекции.....я просто опять решил вес к лету понабрать,и походу снова жирок в лобке начал откладываться(

jay reaper

04 апреля 2016, 13:37:38 #449 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 13:38:00 от jay reaper
Всем привет!

Сегодня пытался провешать 7ой день,но не получилось.. После 15минут пч начинает холодеть и синеть, сразу хочется снять вешалку.. Кароче так и не получилось  провешать полтора часа.((( получается выходной сегодня беру. Хотя поделаю ростяги и сосудистую сессию проведу после..

Все таки как сделать чтобы пч не холодел, хомут приходится закреплять сильно чтоб вешалка не соскальзывала по другому никак. Может это из-за того что я стал сидя вешать? Ведь до этого мог целый час простоять и все норм было.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru