13 августа 2025, 03:42:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

NZT
Я вместо проги новичка начал с  тяжелых программ, смешал все в одну кучу и в день выходило по 2 часа нупа. )) Не знаю хорошо это или плохо, но я надеюсь что еще 3см вытяну  ;)

С мануала думаю можно и все 5 выжать, только надо супер стальные нервы ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

17 апреля 2016, 13:50:55 #471 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 13:52:17 от jay reaper
Привет всем!

Вот уже вешаю в общей сложности 20дней сюда же входят 2 выходных которые так не хотел брать..

Почти за три недели получилось 32часа 15минут подвеса и около 7-8часов мануала, а сидение на пч в общей сложности больше суток.. ))

Начинал вешать с 1кг, через 5 дней накинул 250гр, и вчера добавил еще 250 и  получилось 1500гр, и вот сегодня спустя 40 минут как я начал вешать,  кажется появилась долгожданная "Усталость тканей" !!   Появилась боль в основании и чувство что ствол вытягивается.

В планах пока ничего не менять, лишь добавлять по немного время и дойти до 4-5часов и накинуть еще 250гр и как можно меньше выходных !! )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

jay reaper
привет!где ты столько времени на нуп находишь??
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Будь Здоров Бро!

какой вуп пбфсл после подвешиваний?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

jay reaper

Будь Здоров Бро!
Ну пока время позволяет я треню)

Цитироватькакой вуп пбфсл после подвешиваний?   

Я пока что не меряю.
Добавлено:
Иду в слепую можно сказать,надеюсь что не зря )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Serg178rus

jay reaper
А в каком положении ты вешаеш стоя или сидя, или еще как? Я вот хочу тоже подвешивать, но сама мысь, что нужно будет  тупо стоять час или больше, всю охоту отбивает.
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

Panda_

Serg178rus
ЦитироватьА в каком положении ты вешаеш стоя или сидя, или еще как? Я вот хочу тоже подвешивать, но сама мысь, что нужно будет тупо стоять час или больше, всю охоту отбивает.

Постоят час не напрягаясь это лафа по сравнению с мануальными тягами :D  (если говорить о сильных тягах)
Главное чтобы крепление на вешалке было хорошее.

Найти интересный сериал и тренировка стоя будет проходить незаметно  clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Jose-Aldo

А почему стоять надо? Я лично сидел за компом играя в доту

Panda_

Jose-Aldo
ЦитироватьЯ лично сидел за компом играя в доту

:D

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

17 апреля 2016, 21:52:30 #479 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 21:53:06 от jay reaper
Serg178rus
Сколько смогу столько стою буквой Г)) остальное время сидя..  Главное сесть на самый край стула, таз вперед подать и залипнуть в книгу или фильм, а то так затекает все )

Когда мануал тебя конкретно задалбал, то конечно, начни подвешивать :)

Panda_
ЦитироватьПостоят час не напрягаясь это лафа по сравнению с мануальными тягами   (если говорить о сильных тягах) Главное чтобы крепление на вешалке было хорошее.Найти интересный сериал и тренировка стоя будет проходить незаметно     

Согласен !! Если никакого неприятного ощущения в пч нету, то за фильмом время пролетает быстро )

Jose-Aldo
ЦитироватьА почему стоять надо? Я лично сидел за компом играя в доту

Ну так типо лучше тянется :)

В такие игры типа доты, вов вообще нельзя играть, у меня одногруппник изменился до неузноваемости после того как несколько месяцев поиграл в них.
Добавлено:
Я кстати еще заметил что у меня от вешалки стояк лучше стал на мнооого..  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru