07 июля 2025, 12:41:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Honagen

Я после эрегированных сгибаний (5 подходов, 10 минут макс) полностью восстанавливаюсь только дней за 4-5. Но у меня болью в стояке отдает, утренние стояки больше зависят от псих факторов, ну или совсем перетрен.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я после эрегированных сгибаний (5 подходов, 10 минут макс) полностью восстанавливаюсь только дней за 4-5. Но у меня болью в стояке отдает, утренние стояки больше зависят от псих факторов, ну или совсем перетрен.
Я читал что наоборот псих факторы на утреннем не сказываются, у меня от клемпа и джелка тоже болью в стояке отдавало, сейчас просто растяги по 20~минут,ну от отдыха болт меньше не становится, по этому не парюсь, я таким подходом ещё не нупил как сейчас, так что гляну как результаты будут

eminem1

Понупить конечно жесть как хочется, добавлю 5 минут джелка к растягам, а то я так думаю будет слишком много перерывов на чистых растягах

eminem1

4 день отдыха  :D стояка с утра опять нету, мне начинает нравится так нупить)
Почему так:месяц тянул по 1.30 и делал 100 джелков, график 3/1 видел вупы в бпел и ег и наступил момент когда с силой растягов переборщил, отдохнул два дня и продолжил в том же темпе но тех вупов уже не наблюдал, походу пч не восстановился, а я продолжал нупить, сейчас я так понимаю пч восстанавливается

Honagen

eminem1, а ВУПы вернулись спустя 3 дня отдыха? ну типа вдруг спустя 5 дней отдыха они вернуться, воть

eminem1

Honagen,ну я тоже какого то прироста ожидаю от этого отдыха, по вупам, пч по разному себя ведет, таких как были пока что нету

eminem1

Похаваю сегодня сельдерей, пора вставать :D

eminem1

Из интересного:вупы исчезли,когда появится утренний стояк хз, сегодня даже припухший не сильно был, от плана не отхожу 2 месяца по такой программе попробую заниматься, просто без нупа сложно руки так и тянутся

Honagen

eminem1, брат может ты не высыпаешься. Ложишься поздно, встаешь по будильнику. И ПЧ такой - не понимаю когда уже закат, а вот восход, бл*ть не успел, ладно в следующий раз. Пишешь про стрессы на работе, думаю сон сломан.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, брат может ты не высыпаешься. Ложишься поздно, встаешь по будильнику. И ПЧ такой - не понимаю когда уже закат, а вот восход, бл*ть не успел, ладно в следующий раз. Пишешь про стрессы на работе, думаю сон сломан.
Ну да сон сломан, поздно ложусь, про стрессы на работе не писал :Dкот сцуко по утрам мяучит, наверно это тоже влияет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru