07 июля 2025, 07:43:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про стрессы на работе не писал
Видимо перепутал, кто-то писал недавно про стрессы на работе. Может кст ты переборщил с продавливаниями пол месяца назад? Может получил тоже эту пластичность и с ней в неявный перетрен ушел как я. У тебя норм эрекция, х?/10?

Honagen

eminem1, у тебя траблы еще с 8 апреля начались потихому, сначала джелк убрал, 10 явно упал тонус, 14 еще бахнул жоских продавливаний, тут же отписался что эрекция на 100% просто пропала(жиза кстати), но все равно продолжил тянуть и отдых только с 29! Исправь, если где то ошибся. Брат, ты долго шел к неявному перетрену. У меня тоже самое щас случилось, ток с обхватом. Тут только полный отдых на неделю минимум, уже 4 дня отдохнул, но нужно чекать когда начнуться явные откаты и записывать по тому же ПБФСЛ.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видимо перепутал, кто-то писал недавно про стрессы на работе. Может кст ты переборщил с продавливаниями пол месяца назад? Может получил тоже эту пластичность и с ней в неявный перетрен ушел как я. У тебя норм эрекция, х?/10?
На 7, при тонусе 10 стабильно была, я думаю просто от перетрена отхожу, последнее время постоянно спокуха втянутая была, после нупа, на крайняк, если такой подход не сработает(в чем я сомневаюсь) просто я видел как при хорошем тонусе вупы появляются, то буду на сильных растягах и джелке сидеть, я рос от этого, а стопор поймал от клемпа, по этому план б есть

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, у тебя траблы еще с 8 апреля начались потихому, сначала джелк убрал, 10 явно упал тонус, 14 еще бахнул жоских продавливаний, тут же отписался что эрекция на 100% просто пропала(жиза кстати), но все равно продолжил тянуть и отдых только с 29! Исправь, если где то ошибся. Брат, ты долго шел к неявному перетрену. У меня тоже самое щас случилось, ток с обхватом. Тут только полный отдых на неделю минимум, уже 4 дня отдохнул, но нужно чекать когда начнуться явные откаты и записывать по тому же ПБФСЛ.
Да в этом и суть подхода, если бы я 8 взял отдых 3-4 дня до появления тонуса и стояка, то сейчас при правильном подходе и удаче)) ходил с +0,5нбпел и ег, так что ёё(по английски) не глупости советует, к тому же учитывая его рост

eminem1

Ещё меня 8 числа сбила с толку здоровенная спокуха, стояка не было, просто припухший болт и я это расценил как все правильно делаю, типо вчерашний перегруз уже прошёл, а оказывается месяц в пустую

eminem1

С 27 марта, вся тема началась, как глубокие воды посмотрел во время растягов, там актриса горячая и не заметил как начал тянуть с большей силой плюс пч процентов на 50% вставал периодами, впредь только жёсткие брутальные фильмы при растягах))

Honagen

02 мая 2022, 21:24:15 #986 Последнее редактирование: 02 мая 2022, 21:27:32 от Honagen
eminem1, ну лично мне тонус ни о чем не грит. Только мб лишь о недостатке дополнительных упражнений направленных на создания давления внутри (квадро для обхвата, упражнение на подровнять стояк на длину), но это очень нужно тем кто быстро растянул тунику или у кого проблемы с эрекцией впринципе. И к перепадам измерений я тоже привык: начал условно со 100 см, вчера тягами позанимался витоге седня уже 97, типо в минус ушел, это более чем нормально в моей практике, поэтому минимум соблюдаю схему трень 1/1. Меряю в конце рабочего цикла упражнений - 105 и удовлетворительная эрекция, измерения плавают. Спустя отдых становится 108, спустя еще отдых 105. Примерно такая тенденция по наблюдениям. Ну я это в будущем в циклах когда буду делать буду все описывать, динамику ВУПов и тд. Ну крч вообщем сразу после выполнения упражнений у меня частенько наблюдаются анти-вупы, которые проходят и становятся вупами с помощью отдыха. Но это недавно пропало кст, когда туника стала быть более "податливой", тогда анти-вупы пропали... но и вупы тоже.

eminem1

5 день отдыха, стояка с утра не было
Из интересного :в стояке болт смотрит параллельно полу, был ниже когда в перетрен улетел, ег пару мм вупы появились, ну это просто тонус я так думаю, сильдерей вчера купил но че то желания вообще не было его есть, сегодня похаваю

Honagen

eminem1, пару мм в ег на 5 день отдыха это не вупы. Ткани из стресса выходят, попутно каверны восстанавливаются и ПЧ в стояке приобретает новые параметры, красиво же все как надо. Ток важно выгодать время восстановления, чтобы не про*баться и начать снова нупить. Как в спорте 2 дня мало, 4-5 норм, неделя збс, 2 недели слишком много. Думаю 10-14 дней восстановления ткани после цикла хватит, сам на отдыхе 2 день. Но даже не знаю на что ориентироваться, ну типа резиновая туника это явно плохо, как можно проверить ее качество без выполнения упражнения, хз, по эрекции это не очевидно. Может по проценту отката, было бы неплохо, но применительно только к длине по BPFSL. 
Походу крч фактор конца рабочей половины цикла являются отсутствие ВУПов и как следствие "резиновости" туники - плавающие замеры, что больше относится к обхвату, и качество эрекции 7-8-9/10. А сроки восстановления походу только на практике: условно больше ли ВУП в конце рабочей половины относительно ВУПа в конце прошлой рабочей части.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, пару мм в ег на 5 день отдыха это не вупы. Ткани из стресса выходят, попутно каверны восстанавливаются и ПЧ в стояке приобретает новые параметры, красиво же все как надо. Ток важно выгодать время восстановления, чтобы не про*баться и начать снова нупить. Как в спорте 2 дня мало, 4-5 норм, неделя збс, 2 недели слишком много. Думаю 10-14 дней восстановления ткани после цикла хватит, сам на отдыхе 2 день. Но даже не знаю на что ориентироваться, ну типа резиновая туника это явно плохо, как можно проверить ее качество без выполнения упражнения, хз, по эрекции это не очевидно. Может по проценту отката, было бы неплохо, но применительно только к длине по BPFSL.
Походу крч фактор конца рабочей половины цикла являются отсутствие ВУПов и как следствие "резиновости" туники - плавающие замеры, что больше относится к обхвату, и качество эрекции 7-8-9/10. А сроки восстановления походу только на практике: условно больше ли ВУП в конце рабочей половины относительно ВУПа в конце прошлой рабочей части.
Не, я кто му что ег у всех же гуляет, думаю что он просто загулял в большую сторону
Орентируйся на утренний стояк и тонус
Вообще говорят хороший показатель это когда пч в стояке как будто 'воздушный' у меня бывало такое не знаю хороший это показатель или нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru