07 июля 2025, 19:18:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Гонзо тоже писал что сильно ни когда не тянул и вырос на 5 в длину и 2 в обхвате, понять бы где эта грань не сильно

Honagen

YoYo, соглашусь, отличный результат! ты хорош. Спасибо за ссылку, почитаю.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ШИКАРНЕЙШИЙ РОСТ у тебя

а я даже не в курсе был...
Ну моя цель стабильные 22x16. В независимости от качества стояка. Больше 16 обхват точно не хочу, т.к. DT уже будет почти нереально сделать :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рост на гране фантастики) ну а так лайт нагрузки самое то думаешь?
они самое то лично для меня в текущей ситуации. Но сверх нагрузка почти всегда убивает рост и почти всегда делает плато, особенно когда рост есть (типичная ошибка новичка, на которую я и сам наступил).

То же самое насчет обхвата - специализированно им заниматься надо в последнюю очередь. А так всегда сначала долбить длину пока растет, т.к. при увеличении обхвата усилия которые надо приложить для увеличении длины растут просто в квадратичной зависимости от увеличения обхвата (количество ткани которую нужно растянуть в сечении тупо значительно больше даже при небольшом увеличении обхвата). Плюс обычно при увеличении обхвата в первое время идет небольшой откат длины - просто перераспределение ткани ПЧ при изменении формы.

Ну и не увеличивать нагрузки и время если есть рост (от этого быстрее не будешь расти, а скорее отхватишь плато)

Насчет обхвата - его увеличить ЗНАЧИТЕЛЬНО проще чем длину, при условии что длина есть хоть какая-то. И это только потому что можно прикладывать локальную нагрузку к внешней поверхности туники локализованно только в определенном месте, а при увеличении длины - нагрузка распределяется ооочень равномерно и нагрузка необходимая для растяжения/перестройки коллагена уже слишком травмоопасна для остальных частей ПЧ, а чем больше травм - тем больше посттравматический отек, чем больше отек  - тем больше последующее укрепление. Вот почему так хорошо работает прога экса под прогревом с последующим охлаждением, немного понижает усилие необходимое для перестройки, но даже она может не очень эффективно работать при EG больше заданного и при особенностях организма. Хотя все равно наверное самая рабочая схема, хоть для кого-то эффективность будет не такой большой как для других. Я бы даже сказал что по такой методе надо работать вообще прямо сразу после проги новичка и чем
ПЧ меньше в обхвате тем больше будет эффективность.

eminem1

YoYo,а по индикаторам есть мысли? Утренний стояк, тонус и т. Д

YoYo

eminem1, Тонус и стояк - просто обязательны. Если их нет, значит это уже симптомы перетрена (сильного или слабого - не важно) и это знак того что организм старается защитить ПЧ от дальнейших травм.

Tankiro

YoYo,
эх где ты был с этой инфой 11 лет назад)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

15 минут потянул, завтра выходной, а может и не только завтра жду тонус и утренний стояк

Erroneous

eminem1,Как будто твой дневник :lol:
Тебе персоналку надо.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Как будто твой дневник :lol:
Тебе персоналку надо.
Не хочу)

Сегодня ещё 25 минут потянул, завтра выходной получается 3/1
По 25 минут растягов пока что буду делать тонус держится

eminem1

YoYo,а отдых вообще нужен если есть тонус и утренний стояк? Ты как считаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru