07 июля 2025, 23:38:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Аватарку убрал, может в ней дело было :D

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По растягам что посоветуете тянуть средней силой, сильно, либо вытянул и у удерживаешь натяжение?
вытянуть и удерживать натяжение как можно дольше ежедневно ИХМО  мне помогло , за три месяца пол сантима

Honagen

Сильно тянуть, но мягко, максимум 10 минут в день. Меньше треня по времени и объему тем лучше. График 1/1 минимум, 2 дня подряд тянуть я не представляю, лучше всего 1/2 и 1/3. Тянул за пучок крови в конце ПЧ, голову сдувал. Вниз тянуть это себя не уважать, только параллельно полу или вверх, эрекция 10-60%. Чтобы стояк подровнять - стояк у основания зажать обратной ок хваткой сильно, и поочередно ещё 2-3 пальцами сжать, член визуально даже подаётся вперёд. 
Джелк считаю самым вредным, из-за него ткань грубеет как мозоль, и кровь по ПЧ вот так гонять прямой путь к утечке, у кого уже была заявочка на это. Кто растет от джелка, значит делает не джелк)

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вытянуть и удерживать натяжение как можно дольше ежедневно ИХМО  мне помогло , за три месяца пол сантима
Я от таких растягов в обхвате и длине вупы ловил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сильно тянуть, но мягко, максимум 10 минут в день. Меньше треня по времени и объему тем лучше. График 1/1 минимум, 2 дня подряд тянуть я не представляю, лучше всего 1/2 и 1/3. Тянул за пучок крови в конце ПЧ, голову сдувал. Вниз тянуть это себя не уважать, только параллельно полу или вверх, эрекция 10-60%. Чтобы стояк подровнять - стояк у основания зажать обратной ок хваткой сильно, и поочередно ещё 2-3 пальцами сжать, член визуально даже подаётся вперёд.
Джелк считаю самым вредным, из-за него ткань грубеет как мозоль, и кровь по ПЧ вот так гонять прямой путь к утечке, у кого уже была заявочка на это. Кто растет от джелка, значит делает не джелк)
А от таких нбпел на 2 см увеличил, только по времени дольше делал

Honagen

eminem1, хороший результат! Упражнение на подравнять стояк хорошо сокращает разницу  между бпел и бпфсл. Тезис есть что упрочнение ткани вызывает не сила воздействие, а время воздействия, повреждения легко наносятся даже интенсивной мастурбацией. А как долго нефункциональная ткань(микрорубцы) становятся функциональной хз кнш, сравнивать надо скорее с мозолями, тот же считаю принцип, около месяца-двух, но это полностью заплотированый пч. Видел Танк в начале карьеры силовую использовал и рос, мне остаётся давать хороший равномерный отдых, кратковременная сильная нагрузка, чтобы избегать появления лимфы. Так впринципе я уже месяц делал, прирост есть, максимум 1.5 к бпфсл, при том чистые 1.5, голову не трогал, но переводить пбфсл в пбл не спешу, т к нужен обхват. Проверю такой принцип. Нагрузку давать умею, туника болит после каждой трени. Так что надеюсь ветераны обратят внимание на мой предстоящий опыт, каким бы он не был.

eminem1

По 30 минут тоже много, начал с 10 минут растягов, по 2 минуты в день буду добавлять, джелк пока убираю

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]около месяца-двух,
Могу расстроить. С внутренними фиброзами в подвижных мягких тканях не все так радостно. Сроки от года минимум до 10 лет или на всю жизнь, если не делать спец процедуры. Свежие микротравмы, да около месяца двух на полное восстановление, но тоже при правильном восстановлении, а не как всегда...

Honagen

YoYo, ну смари, если рана небольшая тело восстановливает полную функциональность, как порез, а если кусочек то получается шрам, решающую роль играет размер повреждения. Представь что должно случиться с ПЧ, чтобы образовался рубец наподобие шрама(пейрони с учётом специфики ткани). Для этого надо повредить ткань в ригидном состоянии( эрегированных сгибания), так что да, потенциально это самое очевидно опасное упражнение. Но месяц два это восстановление самой ткани, а ее свойств?? Что то вроде параметра к потенциалу к растяжению имеет не только сама ткань, но и другие компоненты, типа количества основного вещества и много чего я не знаю просто. В нупе до сих пор неизвестно точно за счёт чего происходит увеличение бпфсл, за счёт растяжение ткани ствола пч, или вытягивания внутренней части или то и то. Как то видел кто-то писал, что то и то, и вроде это был ты и это логично, ЕГ же может увеличиваться. Куда не туда ушел, я просто бухой) уже 2 день пью)0))0)
На этом моменте практичным является вопрос, как можно поспособствовать восстановлению, например лимфа, это хорошо или плохо для восстановления первоначального состояния ткани? Помпа достаточно распространенный девайс, но я не понимаю за счёт чего происходит увеличение, за счёт губчатой части и головки или все таки площади туники. Поинтересовался у Erreneus, он пришел к тому, что происходит увеличение площади ткани,  в таком случае, лимфа сама по себе это точно не зло, и в потенциале положительно влияет на восстановление.
С другой стороны стречер, выполняющий функцию размягчения ткани, но не являющийся поводом к росту, поводом является мануалку или эрекция. Но есть мнение, что после экса и стреча, без этих девайсов не растет <_< надо довольно много прогуляться по персонаклам и подвести некие выводы к этому. Ну форум внатуре кладезь опыта, надо выкроить время для этого.

eminem1

В общем вот к чему пришёл, тяну только слабо из с своего опыта и по спрашивал +3см выросших.
Что ещё интересного, сколько нуп не изучай, все равно не поймёшь от чего рост происходит
Цель +1 см нбпел к 1 июня с учётом похудения, окей летс го

Tankiro

eminem1,
ну Трунд очень точно в теме описал от чего рост идет..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru