08 июля 2025, 04:24:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Завтра с утра посмотрю на состояние пч, если тонус слабый будет то неделя отдыха и начну с 10 минут растягов и 30 джелков, после перетрена максимально лайтово нужно начинать, как я понял

eminem1

Вчера провел две тренировки, 
Утром 1.30 растяги и джелк лёгкий 100 раз
Вечером 40 минут растягов
Сегодня утром 1 час растягов и 100 джелков, джелк думаю убрать на пару недель, вечером планирую тянуть 
Продолжаю тренировки хочу не хочу :D

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл какой джелк мне нужен, максимально легкий
С хватом ещё можно поэкспериментировать. Может на ура зайти обратный хват, когда ладонь поверх ствола.

eminem1

Трунд,не, я такие хваты раньше всегда делал, толку особо не было, сейчас только стандартный хват и мокрый джелк, даже на сухом джелке стандартный делал, я именно силу сжатия не мог понять какую надо, 2 дня назад чуть сильнее сделал ег сдулся, вчера лёгкий сделал, а вечером просто тянул и ег надулся не много, все на легке, самбукус в 70 лет 3 см сделал, я не думаю что он прикладываю усилия в упражнениях

Вечером решил не тянуть, не хочу :D
Надеюсь такой подход рабочий, пч вроде нормально ведёт себя

У тебя как есть подвижки?

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя как есть подвижки?
Я уже год как на стратегическом перерыве.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Я уже год как на стратегическом перерыве.
Я на 4 года брал B) :D

eminem1

Какую интересную штуку заметил, вчера тонус под упал и мысль сразу пришла, нах этот хочу не хочу, нупить сразу перехотелось, надо переходить на график, но сейчас тонус хороший и появилось хочу  :D, поэтому растяги через пол часика

eminem1

Ещё пробую тянуть до того момента, как пч перестаёт тянуться это примерно от 30 минут до часа

eminem1

Провел две тренировочки  по 30 минут растяги и 2 мин джелк, тонус отличный, в начале мая замеры сделаю, посмотрю результат

HoBoTiNi

applikator,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мага21,
Цитата: undefinedГде весь народ?
Мандражирует, не до форума.
Есть статистика на сколько посещение форума сократилось?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru