08 июля 2025, 06:52:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

По джелку начинаю наблюдать, как пч реагирует ,13 минут много сокращаю до 10 минут по 3-5секунд за движение эрекцию буду стараться держать от 50 до 80% делать со средней силой

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какой должен быть график, чтобы не было накопительного эффекта, в теории?
Тут наоборот. Это в теории должен быть график, а на практике получается, что состояние организма под этот самый самостоятельно составленный график не подогнать. Даже если минимизировать количество тренировок, то это лишь оттягивает неизбежное, поэтому смысла в этом особо нет. Единственное на что имеет смысл ориентироваться, так это не на график, а на сам факт увеличения и состояния не только члена, а общего самочувствия. Если что-то не так, то нафиг. Вот даже в твоём случае тренинг на протяжении последних месяцев вряд ли показывает стабильную динамику по увеличению. Если бы у тебя были замеры с каждой тренировки размеров до и после, то ты бы сам это наглядно увидел.

eminem1

Трунд,ну мне так то часто приходила мысль что под график организм не подстроить,
Грубо говоря тонус есть нупишь, тонуса нет отдыхаешь?

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Грубо говоря тонус есть нупишь, тонуса нет отдыхаешь?
Да. Под словом "тонус" тут можно в целом желание заниматься иметь в виду.

eminem1

Растяги делаю так, вытянул и держу в натяжение, не тяну, а просто в натяжение держу, инкубус и отделочник в свое время, мне говорили что так нужно тянуть, но под конец нужно со всей силы тянуть. Со всей силы тянуть не нужно, результат закрепляется от такие не сильных растягов

eminem1

Трунд,да от перетрена вообще желание отпадает, а по джелку есть мысли?

eminem1

В общем попробую, хочу нупить, не хочу нупить :D
Джелк лайтовый для тонуса 10 минут и 1.30 растяги
Сегодня не хочу, да и пч как горошка минут 30 был вчера+  после работы пч вообще не в тонусе, если нупить только с утра, утром всегда тонус есть

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а по джелку есть мысли?
О том как его делать? Это нужно путём собственных ошибок учится, по другому никак.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,О том как его делать? Это нужно путём собственных ошибок учится, по другому никак.
Максимально сложная штука этот джелк)

eminem1

Нашёл какой джелк мне нужен, максимально легкий, и максимально лёгкие растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru