08 июля 2025, 09:06:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Трунд

31 марта 2022, 05:22:39 #890 Последнее редактирование: 31 марта 2022, 05:42:08 от Трунд
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]перетрен словил от нагрузки примерно 50%силы при растягах и джелк 150 тоже средней силы
Эффект перетрена имеет накопительный эффект. Тут важна предыстория тренировок, а не последняя из них. Последняя тренировка может быть максимально лайтовой, но после неё может возникнуть перетрен. Возникает вопрос. Как так вышло, что ранее член вывозил более интенсивные тренировки, а тут в моменте не вывез лёгкую? Явно что-то не то, а значит имеет смысл смотреть предысторию.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Эффект перетрена имеет накопительный эффект. Тут важна предыстория тренировок, а не последняя из них. Последняя тренировка может быть максимально лайтовой, но после неё может возникнуть перетрен. Возникает вопрос. Как так вышло, что ранее член вывозил более интенсивные тренировки, а тут в моменте не вывез лёгкую? Явно что-то не то, а значит имеет смысл смотреть предысторию.
Привет)
Смотрел фильм глубокие воды) во время растягов и иногда погружался в сюжет и не заметил как пч реагирует на растяги когда оклимался) уже понял что переборщил с силой
А так эта прога реально работает, я четыре месяца смотрел на что и как пч реагирует, грубо говоря прога новичка без динамики

eminem1

31 марта 2022, 06:55:53 #892 Последнее редактирование: 31 марта 2022, 07:02:15 от eminem1
Сегодня тоже отдых возьму 2 дня думаю должно хватить, хотя пч уже более менее  в тонусе, но на всякий случай

eminem1

Трунд,какой должен быть график, чтобы не было накопительного эффекта, в теории?

eminem1

31 марта 2022, 12:59:30 #894 Последнее редактирование: 31 марта 2022, 18:54:40 от eminem1
Прога если что 1.30 растяги  статика от 30 секунд до 2 минут, 150 джелков мокрых график 3/1

Tankiro

eminem1,
чего персоналку не ведешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,
чего персоналку не ведешь?
Не хочу)

eminem1

Сегодня 3 день отдыха, тонус есть, но отвисшей спокухи ещё нету, думаю завтра начать с графиком 2/1

eminem1

Заметил что нбпел и бпел разница, сама по себе уменьшается, я не похудел, просто разница уменьшается

eminem1

Я знаю с какой силой нужно тянуть, но с джелком очень сложно разобраться, кто сейчас растёт, отпишите с какой силой делаете джелк, чем подробнее тем лучше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru