08 июля 2025, 14:15:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Трунд

07 ноября 2016, 21:05:11 #870 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 21:08:01 от Трунд
Maxmim23
Цитироватьмб она у меня тоже есть?

Если бы она у тебя действительно была, то ты бы уже знал о ней давно.

And22
4 года клэмпа? Ну это надо просто очень любить это упражнение, а точнее вид члена во время тренировки. :D Я когда начал с нормальными хомутами пробовать клэмпинг, то сразу понял, что просто кровь пережать и сидеть смотреть на таймер для увеличения ничего практически не даст. Нужна дополнительная нагрузка в виде сгибаний ствола и несколько хомутов. Сгибания действительно позволят оболочку порастягивать, а несколько хомутов, надетых подряд, ещё могут сразу и на длину нагрузку дать, за счёт того что в пережатых местах идёт вытягивание, а в остальной части ствола создаётся более мощное давление крови. На мой взгляд это наиболее продуманный подход. Причём у меня ещё один нюанс обнаружился. Если делал предварительно джелк, то клэмп был на смарку. Разносило хуже и давление крови на должном уровне не держалось. Достаточно было прогреть. Есть даже поза специальная для клэмпа, но об этом как-нибудь потом, а то eminem1 сейчас прочтёт и пойдёт испытывать. :D

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьЕсть даже поза специальная для клэмпа, но об этом как-нибудь потом, а то eminem1 сейчас прочтёт и пойдёт испытывать. 

наркамн нупо? :angry:
ахахахах, лови + в репу

And22

Трунд
ЦитироватьЕсть даже поза специальная для клэмпа, но об этом как-нибудь потом

Эта поза, случайно не "улитка" называется? :D  

Трунд

And22
Я бы эту позу назвал "пёс сутулый". :lol:  

eminem1

Всем привет)
перешел на соло тяги,неделю так занимаюсь ег в хорошем тонусе 13 см)
Есть вероятность что я тупо не правильно делал упражнения на протяжении долгих месяцев)
Спросил совета у "отделочник" и он мне максимально доходчево объяснил что нужно тянуть плавно и т.д.за что ему благодарен)
сейчас прога-тяги 30-40 минут 2/1,  3/1 когда как,по состоянию пч смотрю,тонус хороший и усталость в пч не чувствую занимаюсь,если чувствую усталость и тонус начинает пропадать беру отдых)
всем роста! :)  

Будь Здоров Бро!

eminem1
привет бро! а что за тяги и как делаешь?есть ли вуп?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Растун8

eminem1
Можешь объяснить пожалуйста по конкретней что именно ты не правильно делал в тягах
Рост неизбежен

eminem1

Будь Здоров Бро!
привет бро)
тяги простые мануальные.делаю так:20 минут легкие растяги максимально плавно растягиваю пч,потом 10 минут тяну также плавно до появления небольшого дискомфорта и пару минут снова легкие тяги вся прога)вупы не замеряю линейку выбросил уже давно)
Растун8
тянул не так плавно как нужно,присутствовали резкие движения при растягах и автоматом защита включалась и получалось что тянул напрасно.

Будь Здоров Бро!

eminem1
а зачем линейку выкинул??психанул чтоли?)
:D  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

eminem1

Будь Здоров Бро!
да у меня мания была по 18 раз в день замеряться)))и я решил с этим покончить :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru