08 июля 2025, 02:02:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Из того что заметил 
Нужно чередовать лёгкий нуп со средней силой 
Неделя лёгкого нупа один день средней силы, как я понимаю за эту неделю ткани максимально расслабляться и от средней силы лучше тянется,по ощущениям пока так

eminem1

Помню чувак какой-то писал что на 4 см вырос от растягов в эрекции 20%~,попробовал ништяк зашло, особенно джелк после таких растягов, каверны чувствуются не плохо при продавливание

eminem1

Кто нибудь практикует такие растяги?

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто нибудь практикует такие растяги?
Я делаю и на 50% эрекции могу поделать.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делаю и на 50% эрекции могу поделать.
Я за 15 минут так растянул, что аж эрекция на 100%не держится,попробую поделать такие растяги

eminem1

Это не растянул, а перетрен походу словил, вроде проработка в джелке офигенная, а толку от этой проработки, беру отдых

eminem1

Ну или с перетреном я загнул, просто тонуса нет, хз как отличить

eminem1

Тонус вернулся пч стал чуть толще, хз как понять в какой момент остановиться на растягах и джелке

eminem1

Перехожу на 2/1без графика не могу нормально нупить, тяну чуть сильнее чем нужно, спросите почему? Я сам не знаю  :D

eminem1

Миша все куйня давай по новой
От 1.30 тонус убиваю, начинаю с 30 минут и 100 джелков по 10 минут в неделю буду добавлять
По растягам что посоветуете тянуть средней силой, сильно, либо вытянул и у удерживаешь натяжение?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru