07 июля 2025, 12:42:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,а отдых вообще нужен если есть тонус и утренний стояк? Ты как считаешь
Все индивидуально. Можешь без отдыха, но если словишь перетрен, то отдыхать придется минимум 2 недели

eminem1

YoYo,по большему счету формула роста такая, постоянный тонус, утренний стояк, нет роста повышаешь нагрузку, пропал тонус отдыхаешь до появления тонуса?

YoYo

в общем да, только вот это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет роста повышаешь нагрузку,
только до определенного предела. сверх нагрузки в любом случае зло. Если нет роста при серьезных нагрузках - это только длительный отдых (месяца 3-4) или что-то не то с прогой

eminem1

YoYo,понял, спасибо за ответы)

Honagen

Первые 2 см вытянул когда забыл уже что такое утренний стояк. Про тонус вообще молчу. Щас и насколько помню всегда, он ужимается всегда. Крч у меня сжатый всегда, но увеличенный. Ну как будто минимальная спокуха стала больше по щелчку пальца, скорее просто это из-за растянутости. Но я только начал понимать о чем пишет YoYo, тонус и жоские стояки просто необходимы на обхват. Я понял свою извечную проблему, как раз недооценивая этот фактор. Длину и так впринципе можно получить, упражнениями без есесного жоского стояка, а обхват невозможно. С 16,3 до 16,8 увеличил помню в период импотенции) была депрессия и не стоял, на 7/10 кое как. Тупо тянул, и потом зачекал результаты ток. С обхватом бы так не проканало точно.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первые 2 см вытянул когда забыл уже что такое утренний стояк. Про тонус вообще молчу. Щас и насколько помню всегда, он ужимается всегда. Крч у меня сжатый всегда, но увеличенный. Ну как будто минимальная спокуха стала больше по щелчку пальца, скорее просто это из-за растянутости. Но я только начал понимать о чем пишет YoYo, тонус и жоские стояки просто необходимы на обхват. Я понял свою извечную проблему, как раз недооценивая этот фактор. Длину и так впринципе можно получить, упражнениями без есесного жоского стояка, а обхват невозможно. С 16,3 до 16,8 увеличил помню в период импотенции) была депрессия и не стоял, на 7/10 кое как. Тупо тянул, и потом зачекал результаты ток. С обхватом бы так не проканало точно.
Я тоже 2 см вытянул на супер силовых растягах, но наступил момент когда я почувствовал что вытягивать больше нечего

eminem1

Тонус хороший, утром стояка не было именно в момент пробуждения, через минуту появился, сегодня отдыхаю

eminem1

Опять с утра без стояка 2 день отдыхаю

eminem1

Я так понимаю, это с нагрузкой перебор если 2 день без утреннего, но тонус есть

eminem1

3 день нет утреннего стояка,тонус есть, я начинаю удивляться) отдыхаю дальше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru