12 июля 2025, 02:08:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Трунд

eminem1
Это разве проблема? Наоборот правильно делаешь. Как вариант следующую тренировку можно держать на том же уровне нагрузки, что и предыдущую, чтобы выявить грань между максимально эффективной тренировкой и перетреном. И в целом соблюдать программу, чтобы расхождений в проделываемых упражнениях не было, как и в последовательности. Так это ещё и позволит подходящий график тренировок составить. Одни сплошные плюсы.

eminem1

Трунд
В том то и дело что максимальный вуп от сильных нагрузок,а видя вуп я начинаю "бояться"потерять тонус и провожу слабее тренировку и все начинает на прежние показатели возвращаться.потом когда я вижу прежние показатели я начинаю по новой его "мучить"и так получается круговорот д*лбаеб*зма в природе. :D  

Трунд

18 июля 2016, 17:00:36 #602 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 17:02:13 от Трунд
eminem1
Программу чёткую составь и по ней иди. То есть надо провести тренировку с теми упражнениями, от которых толку больше, запомнить чего и сколько делал, записать её чтобы не забыть и потом по ней уже следовать, чтобы не терять тонус и не перетренеровать член. Можно скачками идти. Один день полноценная тренировка, второй день щадящая, на третий снова полноценная, на четвёртый отдых. При таком подходе и тонус будет держаться и перетрен исключён. На мой взгляд для сосудистой такой график вообще идеален.

eminem1

Трунд
Ок  ;)  
Добавлено:
График 2/1 лучше для меня 3/1 уже тонус пропадает.

Трунд

eminem1
Если 2/1, то можно попробовать последовательность щадящей, полноценной, затем отдых.

eminem1

Трунд
Так я так и делаю :D
А хочу все тренировки с максимальной проработкой делать)
Буду перебарывать страх потери вупа)

Трунд

18 июля 2016, 17:14:35 #606 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 17:14:59 от Трунд
eminem1
Ну от двух полноценных трень за два дня перетрена можно не ждать. Я когда прогу подбирал себе, то ориентировался на три критерия: минимум времени, минимум упражнений, максимум эффективности. И рост таки увидел.

eminem1

Трунд
Спасибо за поддержку)

Трунд

18 июля 2016, 17:27:40 #608 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 17:29:45 от Трунд
eminem1
Да на здоровье, уважаемый. :)

Чуть не забыл. Расти пожалуйста. clap_1  

eminem1

Трунд
Нупо воины в деле)
Добавлено:
 clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru