11 июля 2025, 20:41:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Всем здрасте)
Нуплю так же 2/1 на время не обращаю внимание,нуплю по ощущениям в пч,в среднем выходит ~1 час лимфой заливает не слабо) при джелке ег в самом толстом месте ~ 13,5 за счет лимфы такой показатель)
Ег гуляет как хочет то12,5 то 13.чуть больше месяца на этой проге сижу,побил свой рекорд такого постоянство еще не было)
Прога нравится)если раньше я заставлял себя нупить,то теперь с нетерпением жду следующую тренировку).
Всем ялды)))

neitrino

eminem1
При клемпе не получается добиться ощущения распирания изнутри,может какие секреты у кого есть))буд рад услышать)

Я в качестве хомута для клемпа  использую штанину  от детских колготок :D, или эластичный бинт.  Не знаю что за ткань у колготок, но она эластчная и мягкая,  затянуть можно с такой силой,  какой тебе надо.
По распиранию,   разносит лучше всего на втором подходе  с подкачкой кегелем,  а если еще  сгибания или растягивания добавить,  так вообще разнос хороший получается.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

eminem1

neitrino
У меня разносит хорошо тоже после сгибаний под клемпом)я подходов штук 6 делаю по1-2 минуте,если больше держу начинается онемение и потемнение :ph34r: Мне руками нравится держать,всегда силу хвата можно контролировать)
Добавлено:
Примерно час прошел после трени,болт не чувствую до сих пор аж страшно)))

neitrino

eminem1
У меня темнеет где-то  через 15 минут,  до онемения ни разу не доводил ;).
У тебя наверное сильные,  выносливые кисти,  мне влом столько руками держать,  да и зачем,  если можно перевезать  и сидеть наслаждаясь видом,  подкачивая кегелем  :music_whistling:  
Добавлено:
Ты смотри там с ним поаккуратнее,  он тебе еще пригодится такой,  какой есть!  ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

eminem1

neitrino
У меня потемнение вообще быстро проявляется :( по этому стараюсь не борщить)
Онемение от не хватки кислорода в пч появляется,я сразу руку отпускаю)
Добавлено:
neitrino
Ок ;)  

eminem1

Только что замерился ег ~13,5 с лимфой)
Длина на месте стоит.
Болт все темнее становится,но мне ровно на это.

Mr.Jons

eminem1

ЦитироватьБолт все темнее становится,но мне ровно на это.

Ох черт, реально нигерский член будет!
Главное что бы рос!

eminem1

Тренировка прошла не о чем,тонуса нет ег ~12 завтра выходной,буду дальше разбираться что делать в клемпе для роста.

Mr.Jons

eminem1
Тебе не кажется что стоит поубавить интенсивность трени, разбив её на две тренировки в день?
Откат в тонусе, плохо

eminem1

Mr.Jons
Я пока по экспериментирую с клемпом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru