12 июля 2025, 07:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

mackentosh793
Спасибо))

Просто-Джо

eminem1
Смотри не перегазовывай с бумажками, а то и ножницы с бумагой выкидывать придется  ;)  

eminem1

Просто-Джо
Уже раз 7 за сегодня померил завтра выброшу свои ленты,и линейку 8 сантиметровую нашел ей тоже кирдык завтра настанет,Бена приходится постоянно поднимать,а смоей прогой ему такие перегрузы опасны.

eminem1

Тренировка прошла не плохо,под конец сессии начало распирать ~14ег всю измерительную х*йню выбросил,замеряться буду когда появится уверенность что есть 14 ег,циклы по 3 месяца хотел делать,но если от сосудистой проги будет продолжаться рост,то циклы 6 месяцев сделаю.
Всем ялды))!

Трунд

eminem1
А без прогрева пробовал клэмп делать? Интересно было бы сравнить, а то может тебе этот прогрев и нафиг не нужен.

eminem1

Трунд
Пробовал,гораздо слабее разносит.

Трунд

18 июля 2016, 14:53:40 #586 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 14:57:46 от Трунд
eminem1
Я пробовал и продолжаю делать такую схему: прогрев руками (потёр-приложил, потёр-приложил и так до тех пор пока член не станет тёпленьким, времени много не занимает), 10 минут джелка, затем обратным ок-хватом пережимаю член у основания, подкачиваю крови кегелем, затем всей пятернёй аккуратно зажимаю ствол. Держу так минуты полторы, затем от застоя крови делаю 10 джелков, снова ещё на разок перехватываю пятернёй на минуту-полторы и закрепляю результат ещё 10-тью минутами джелка. Затем, после этих упражнений, делаю верёвку (не тяги). Просто около минуты кручу член как колбаску пластилина. Он после этого налитой такой и по длине не сокращается как это было раньше. Ну и финалю прогревом в банке с тёплой водой. Результат от такого подхода, как ты мог заметить, есть. Ещё сижу на члене, но это делаю изредка и то когда вспомню, что надо посидеть. :D

eminem1

Трунд
Я в ванне 10-15 минут грею потом мокрый джелк 5 минут,чисто чтобы лимфы нагнать но ее становится с каждым разом все труднее получить,потом сухой джелк 2 минуты и КЛЕМП подхода 4 с продавливанием и сгибаниями между подходами сухой джелк.я все пытаюсь уловить от каких действий распирание начинает идти,
И после всех действий не грею думаю это лишнее,а если сильно черный будет то схожу к доктарам на пилинг или че они там делают :rolleyes:
Я когда увидел 13 ег я начал верить в чудеса clap_1 думаю с правильным подходом и нагрузкой и 16 ег получится сделать :tongue3:  

Отделочник

Трунд
дык это не прогрев а разминка,  Банка с теплой водой тоже немного не то, т.к теплообмен происходит очень быстро и вода не меняется, зато быстро остывает. Лучше под душем, причем от тепленькой, до почти горячей, 10 мин. ПЧ постепенно может привыкать и в руку вода будет горячее.
eminem1
если сидишь на проге состоящей из клемпа, больше ешь продукты, разжижающие кровь, для профилактики тромбов

eminem1

Отделочник
Ок,у меня синяки по несколько мм штуки 3 я вот думаю если с ними заниматься то они на всегда останутся?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru