12 июля 2025, 02:08:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Отделочник

eminem1
могут увеличиваться, это гематомы, лучше временно сменить нагрузку, это совет, стандартный, меня бы врят ли такие вещи остановили :D  

eminem1

18 июля 2016, 15:27:36 #591 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 15:53:17 от eminem1
Отделочник
Вот и я про тоже :D

Трунд

18 июля 2016, 15:29:36 #592 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 15:31:37 от Трунд
eminem1
Прогрев в ванне или под душем - идеальнейший вариант. Бегать и менять воду в банке не придётся.
ЦитироватьЯ когда увидел 13 ег я начал верить в чудеса
А они случаются. Обгоним же заморских нуперов с их приростами по 10 см! :D Ищи именно то, что может дать максимальный вуп. Продавливания - местечкое упражнение и оно не особо позволяет равномерно проработать весь ствол, даже если новое место хвата ты бы будешь делать на наименьшем расстоянии от предыдущего. По крайней мере они мне не особо помогли. А вот продавливания под головкой очень даже хорошо заходили, но сейчас от них отказался в виду того, что более подходящее упражнение нашёл.

Отделочник
Ну что поделать? Не всегда ванна с душем рядом, а потренить надо. А вот про привыкание это прям в точку. Я могу хоть кипятком поливать и таким что ноги и руку, которой член держу, обжигает, а самому члену хоть бы хны. Зато после такого прогрева он выглядит как рак варёный, тянется лучше, чем без прогрева и джелк тоже поэффективнее получается. В принципе по опыту могу сказать, что прогрев потёртыми руками или в банке тоже подходит. Такие махинации, конечно же, с душем не сравняться, но как альтернативу при его отсутствии вполне можно использовать. Главное сразу к тренировке приступить, пока ещё тёпленький.

Отделочник

попробуй на отдыхе, или после тренировки мазать их кремом спасатель.

eminem1

Отделочник
А бадяга пойдет?

Отделочник

Трунд
твой метод более прикольный и сбалансированный, а поливать "кипятком" ... опасно, вряд ли слишком целесообразно, я прогрев раньше делал, потом бросил, т.к вупы без него были намного лучше, не было некой вялости и усталости в тканях, не смотря на то, что они более податливыми кажутся. Но вполне вероятно, что временно к прогревам вернусь, на тягах, перед тренировкой, т.е еще не скоро.

Где то проскакивала тема, чел себе обварил хрен, и с проблемами обращался на форум, что то было с венами :blink:  
Добавлено:
eminem1
не пользовался не могу сказать

eminem1

Трунд
По любому надо обганять B)  

Трунд

18 июля 2016, 16:08:00 #597 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 16:11:19 от Трунд
Отделочник
Зачем прям крутой кипяток? Мы не же сардельки варим. :D
Цитироватьчел себе обварил хрен
Сварил таки сардельку, бедолага.
А метод и вправду хорош. По крайней мере мне он подходит, значит и кому-нибудь ещё пригодится. :)

eminem1
В книге Кеммера описывался прирост +7х4 за полтора года, стартовые не указывались. Надо повторить. Я если и повторю, то у меня балабаха 22х18 будет. Такой и убить можно. :D

eminem1

eminem1

Еще у меня есть проблема,я когда вижу отличный вуп я на следующий день начинаю давать меньше нагрузку,буду бороться с этой Эбанутой проблемой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru