10 июля 2025, 02:54:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Всем привет!
Провел тренировку по новой программе.
Прогрев 10 минут,растяги 5-7 минут,эрегированные растяги 5 минут-понравилось это упражнение чувствуется как весь ствол тянется,ручной клемп с продавливанием и сгибаниями 10 минут и закончил сухим джелком10 минут.распирания какого то большего я не почувствовал,но это только начало.спокуха через 30 минут чуть больше обычной,усталость в пч не чувствуется,но пока нагружать его не хочу слишком сильно.эр.сгибания сегодня не делал.

милюзга

Ты аккуратнее давай. У Танка такой стаж за плечами)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

eminem1

милюзга
Хорошо)буду аккуратен))

eminem1

Спокуха стала какая то не айс.буду смотреть что будет утром,но на перетрен вроде не похоже.

eminem1

Вопрос к тем кто практиковал жесткие сосудистые.спокуха на протижение дня как себя вела?

eminem1

Прогу разобью на две части,
Утром на длину буду работать, вечером сосудистые!

Трунд

eminem1
Я конкретно на жёстких сосудистых не сидел, но бывали дни когда я исключительно их делал. Болтяра в спокухе весь день больше был, а при стояке без особых изменений.

Sportsmen

Цитироватьспокуха на протижение дня как себя вела?

У меня после сухого джелка или клемпа весь день сарделька в трусах была, что очень радовало. А у тебя как?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

eminem1

Sportsmen
После сегодняшней проги он то втягивался то нормального размера становился,а так раньше после джелка тоже с увеличенной спокухой гонял,но сейчас нагрузка в разы больше идет,ну это не перетрен я думаю.

jay reaper

15 мая 2016, 21:54:50 #339 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 21:55:58 от jay reaper
eminem1
Это перетрен ИМХО.

У меня было такое, когда отдохнул 4 дня, и начал снова джелковать только уже с 5 минут начинал,то спокуха была большего обычного долгое время.

Ты резко начал.. Возьми лучше отдых несколько дней, и начни с джелка с 5 минут, через пару тренировок добавь клемп там 3-4 минуты и по чуть-чуть увеличивай время, я так делал и никакого втягивания не было.

Но я сужу по себе, а у тебя может по другому хз.. Но одно я понял точно: С сосудистыми надо очень осторожно, потому-что даже лишние 30 сек введут в перетрен и все.. поэтому лучше начать с малого времени.

И лучше не равняться на танка, потому-что он уникальный нупер просто:D Считай никаких лент и уплотнений нет. Повезло кароче ))
Добавлено:
И возможно ты в этом перетрене сидишь уже очень долго,просто сам не замечаешь этого..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru