09 июля 2025, 22:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Трунд

11 мая 2016, 19:41:31 #310 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 19:42:24 от Трунд
eminem1
А получится ли? Можно так и на плато выйти. Нужно ведь искать и пробовать, искать и пробовать. И от результатов уже отталкиваться.

eminem1

11 мая 2016, 19:50:21 #311 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 19:57:16 от eminem1
Трунд
Ты прав)но рост у большинства идет от растягивания туники и потом забивания её пч мускулом,пробовать что то и искать нужно когда этот вариант не работает,а у тебя разница не большая и пч мускул в тунику упирается и ему некуда рости.имхо
Это конечно все теория но звучит не плохо)))
Добавлено:
Да и вообще на форуме кроме архитектора ни кто не экспериментирует уже,да и то он ни кому ни чего не рассказывает)))а так то все равно есть какой то способ относительно быстрого и легкого способа рости,просто его нужно найти!

Трунд

eminem1
Теория то рабочая и заслуживает внимания. Я в принципе и продолжаю тянуть. Свой первый рост мне тяги "верёвки" дали. Сейчас у меня прога состоит из простых тяг и верёвки. Тяну вверх и от себя в основном. Ну и в неделю у меня 5-7 трень выходит от 15 до 40 минут на треню. Раз на раз не приходится. Попробовал ещё недавно не за головку браться, а за середину и после этого оставил NUPLEONу свой отзыв.
ЦитироватьEсли за середину тяну, то ощущение, что даже карий глаз на яйца тянется. Такими темпами выражение "глаз на жопу натяну" скоро станет вполне реализуемой угрозой. :D

jay reaper

Трунд
И как получается за середину тянуть? Рука не соскальзывает?

Ты обрезан?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

Я тоже пробовал за середину тянуть но получается только кожу растягивать)

Трунд

jay reaper
Нет, не обрезан. Требует сноровки и лёгкой эрекции, чтобы можно было шарик крови в головку загнать. Тогда и кожа особо не вытягивается и держаться в разы удобнее. Рука всё равно доходит до головки, но сила натяжения ощутимо отличается чем от тяг за саму головку. Реально ощутил, что тяну сам "корень". До этого таких ощущений не было ни разу.
eminem1
Скорее всего не так делал. У меня без лёгкой эрекции тоже нифига не получилось и тянулась лишь кожа.

eminem1

Сейчас провел тренировку 10 минут растяг во все стороны кроме низа когда тяну вниз неприятные ощущения в связках начали появляться так что пока вниз не буду тянуть и сделал джелк вместе с эр.сгибаниями 25 минут,проработка чувствуется буду 2/1по такой проге нупить!

Трунд

eminem1
Эксперимент с хватом не проводил?

eminem1

Трунд
Неа перегружать не хочу своего богатыря,потом как нибудь рост встанет попробую.

Трунд

eminem1
А перегружать и не надо. А вот попробовать можно. :) Травмы, перетрены и прочие неприятные последствия тоже дают опыт. В любом случае стоит действовать аккуратно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru