10 июля 2025, 02:55:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Перечитал еще раз тему танка и решил жестить как он,буду добавлять постепенно эр.растяги,всевозможные манипуляции в клемпе и сидение на пч хочу добавить,чувствую что моему здоровяку именно такой проги не хватает.

sm??

eminem1
ЦитироватьПеречитал еще раз тему танка и решил жестить как он,буду добавлять постепенно эр.растяги,всевозможные манипуляции в клемпе и сидение на пч хочу добавить,чувствую что моему здоровяку именно такой проги не хватает.

Очень интересно будет что получится у тебя.
Тоже как раз старые дневники перечитываю. Тоже хочу пожестить:D
Буду следить за твоей темой :)
Удачи тебе! :)  

eminem1

sm??
Спасибо! :D
И тебе удачи!
Завтра выходной после завтра начну график 3/1 планирую сделать, может2/1,о результатах буду отписываться!
Всем роста!

Трунд

13 мая 2016, 23:06:48 #323 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 23:07:38 от Трунд
ЦитироватьПеречитал еще раз тему танка и решил жестить как он
Мужииииик! :D
Цитироватьэр.растяги
Какой эрекция должна быть?
Цитироватьчувствую что моему здоровяку именно такой проги не хватает
Не поверишь! Но именно такие же ощущения и у меня, что не хватает конкретных таких упражнений чтобы ствол прочистило и раздуло как следует. :D
ЦитироватьВсем роста!
И тебе плато не словить. :)  

eminem1

Трунд
Эрекция думая 100%,я по форуму еще по лажу,читал что и в клемпе растяги делают так что нагрузка будет будь здоров.

Mr.Jons

eminem1

привет, роста брат НУПер!

береги своего бена!
НЕ ПОКАЛЕЧЬ ЕГО!

eminem1

Mr.Jons
Привет!
И тебе роста)
Я уже 8 месяцев в нупе с головой буду ко всему подходить.

jay reaper

eminem1
Ты подумай стоит ли делать такие нагрузки вот так с ходу?

Ты ведь только ростяги делал, и тут такую такие сосудистые пошли. Начал бы с джелка лучше, например с 5 минут, и каждый день бы время ростяг сокращал , а на джелк по чуть увеличивал.  ;)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

jay reaper
Я джелк сухой уже 4 месяца делаю)))
Просто сегодня добавил эр.сгибания и клемп ручной и пч хорошо отреагировал на них,я  собираюсь постепенно добавлять все эти упражнения,в омут с головой тоже не собираюсь прыгать но и нагрузку нужно повышать.

Трунд

eminem1
Сотка многовато, я думаю. Как полностью стоячий балабас тянуть? Вообще не представляю. А вот если будет небольшой запас мягкости, то тут уже раздолье и простор для тяг.
Цитироватьдобавил эр.сгибания и клемп ручной и пч хорошо отреагировал на них
А вот это очень хорошо. Значит рост наверняка будет. :)
jay reaper
ЦитироватьНачал бы с джелка

Как думаешь, пару недель перехода с тяг на джелк перед сосудистой прогой будет достаточно для подготовки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru