10 июля 2025, 10:14:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

jay reaper
Приму к сведению,2 дня еще отзанимаюсь если в том же духе все будет то отдых возьму.

Sportsmen

eminem1
Если втягивается, то это скорее всего защитная реакция организма началась, так что больше на перетрен похоже... Возможно нужно лучше прогревать перед джелком.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

eminem1

Это не перетрен,с утра стояк есть не 100%но признаки жизни подаёт,сегодня еще проведу тренировку и выходной возьму,такое чувство что на грани перетрена немного уменьшу нагрузку.

eminem1

Всем привет)
Кто читает мою персоналку знает что я перешел на мощные сосудистые clap_1
И есть первые результаты,в обхвате на вупах он стал больше!на сколько не могу сказать так как линейку и метр я сломал и выкинул,но самое интересное он стал больше за счет того что начала увеличиваться левая часть,которую ковали боги олимпа чтобы я мог отражать пули этой твердой стараной  clap_1 настолько она твердая)увеличение примерно на 1-2мм.и это просто замечательно! :D  

Стаж90

eminem1
Молодец! Так держать)

Трунд

eminem1
Растёшь значит. А то, что в обхвате так ещё лучше. :)  

eminem1

Трунд
Ну это вупы :)
Только что попробовал сделать растяги,сразу эрекция бешенная становится,вечером снова бомбану мощные сосуды,утром на длину работаю вечером на обхват.

Трунд

eminem1
Не знаю насколько хорошо так тренить, но в принципе поглядим по результату. Я бы не стал тяги и сосудистые смешивать.

eminem1

Спокуха кстати после проги маленькая становится но после отдыха больше обычной у меня такой спокухи еще не было, постараюсь бросить курить это полюбому должно положительно сказаться на росте!

Трунд

eminem1
Аудиокниги Аллана Карра уже предлагали? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru