10 июля 2025, 10:20:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Трунд
Неа :D
Да я видео как то смотрел его "легкий способ бросить курить"и мне как то не помогло,я сейчас последнюю сигарету выкурю и просто я уже решил для себя что нужно бросать курить.тут еще есть нюанс,я когда неделю не курил у меня спокуха была постоянно в тонусе и больше обычной-это до занятий нупом,а для меня спокуха это больная тема,раньше была 8см.в длину и в обхвате 9 по-моему,да и для сосудистой проги курение не айс.так что начинаем бороться с этой привычкой. :)  

Трунд

23 мая 2016, 09:55:08 #351 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 09:56:01 от Трунд
eminem1
Мне тоже бросить надо уже. Будем вместе бросать, а потом радоваться тому, какой спокуха стала. :D

eminem1

Трунд
Договорились clap_1  

eminem1

Провел тренировочку,джелк сухой 5 минут,эр.сгибания и растяги 5-7 минут и клемп ручной 8 минут,уже час прошел спокуха до сих пор здоровенная,завтра планирую с утра на длину вечером на обхват работать!сигареты так и не курю,и вам не советую :D  
Добавлено:
В клемпе обхват максимум до 13 разносит,а в длину сантиметра на 2,5;ег не разносит толком, не понятно почему.

eminem1

Провел тренировку сидение и растяги пч.30 минут,первые 20 минут эрекция мешала он теперь стоит при малейшем воздействии на него,спокуха больше обычной,раньше после упражнений он выглядел так как будто его за гаражами трое гопников отмудохали,теперь спокуха постоянно в тонусе,вечером проведу мощные сосудистые и если завтра усталости не почувствую в пч.то график будет 3/1.
Еще вопрос есть кто клемпом балуется-у вас со временем в клемпе сильней разносит имею в виду месяцы или на том же уровне остается обхват?

Трунд

eminem1
Какие тренировки? О чём ты? Тут другой вопрос сейчас на повестке в твоей персоналке. Куришь? :D  

eminem1

Трунд
Ахаха))
Да :angry:
Ночью уснуть не мог до 3 часов ворочился и решил что курить буду бросать чуть позже)
Добавлено:
А ты?

Трунд

eminem1
А что я? У меня курить кончилось и лень идти в магазин. :D  

sergBB

Трунд

Ты понимаешь, что такое последняя сигарета в пачке) она такая " вкусная"
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

eminem1

Отлично))
Сегодня еще покурю и с завтрашнего дня точно брошу,а то дыхалка уже не вывозит 10 лет курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru