10 июля 2025, 19:10:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Трунд

eminem1
Лучше скрыть буквы "ё" или "б" или обе сразу. :)  

eminem1

Трунд
Сделано  :D  

eminem1

Спокуха вату не катает)при хорошем тонусе теперь~11/11

eminem1

Сегодня выходной в стояке изменений нет,спокуха больше обычной,буду по свой проге дальше лупить.

eminem1

Перетрен словил,от клемпа сильно основание пережал и синяк сантиметровый заработал два дня отдыхал,откатил в длине,сегодня 10минут растяги поделал пч не в тонусе,на сосудах 2/1 надо заниматься максимум!в ег левая сторона немного выросла под головкой так как раз уплотнение заканчивается,где уплотнение так все ровно как обычно даже намека на рост нету :angry: Пока синяк не пройдет на растягах посижу.кстати с сосудистыми растяги делать не ахти пч не тянется толком но я упертый как баран и не буду менять прогу хочу месяца 3 хотябы на 1 проге посидеть,а то постоянно что то добавляю что то убираю и результата толком никакого нет!у меня все всем спасибо за внимание clap_1  

Архитектор

eminem1
Цитироватькстати с сосудистыми растяги делать не ахти пч не тянется толком

Делал джелк 20 минут, полсе тянул веревку 6 подходов по 5 минут ( с потряхиванием ПЧ между подходами в минуту ).

Так вот, при первом подходе, при выполнении упражнения, ПЧ максимум растягивался по длине на сантиметра 2 ниже пупка. При выполнениии 6ого подхода, ПЧ уже вытягивался выше пупка примерно на те же 2 см.
Вывод - только в первом подходе заметил, что плохо тянется, далее ПЧ тянулся отлично учитывая, что до этого было выполненно сосудестое упражнение. Как итог ВУП БПФСЛа показал +0,7 см.

Экспериментируй друг! Успехов. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Архитектор
Спасибо друг :)
А у тебя пч после первого подхода веревки эластичный становится или твердоватый?

Димка Минский

eminem1
Привет. Скажи пожалуйста, ты чем зажимаешь при клемпе и как ориентируешься по силе зажатия? Я недавно тоже решил подключить это упражнение но пока не могу понять с какой силой сдавливать.... Выскажи, будь добр свои предположения
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Архитектор

eminem1
Мягкий, даже не скажешь, что до этого добивал его 20ти минутным джелком. Еще плюс в том, что на протяжении всех 6ти подходов ПЧ припухщий, увеличенный, и при этом мягкий, эластичный.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Димка Минский
Привет)зажимаю обратной Ок хваткой у основания,ну сжимаю сильно через секунд 30 уже тяжело держать хватку и стараюсь со всей силы держать,таким образом подход около 2 минут получается больше не получается пальцы устают.ориентироваться нужно на ощущения я в последний заход перед тем как синяк схватить почувствовал легкую боль у основания где зажимал и не предал этому значения и схватил перетрен и синяк,так что если чувствуешь дискомфорт сразу хватку отпускай.
Добавлено:
Архитектор
Спасибо за ответ)попробую ;) еще узнать хотел веревку сильно тянешь?и сколько оборотов делаешь?во все стороны тянешь или только вверх?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru