09 июля 2025, 22:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Нах*й я линейку сломал?теперь как д*лбоёб с пультом сравниваю вупы))
Если к году в нупе не сделаю 18 бпел на 13 ег это будет просто катастрофа,раньше от джелка вуп был 13 ег сейчас по ощущениям меньше стал,до 20 мая на своей проге посижу если результатов не будет то кардинально буду менять прогу,от клэмпа сразу в перетрен уносит,от эр.сгибаний тоже тонус пропадает,а джелк делать уже сил в пальцах не хватает чтоб как раньше продавливать,либо туника начинает грубеть.

Трунд

eminem1
Если очень хорошо вырастешь, то пульт тебе не понадобится. Будешь членом каналы прям с дивана переключать. :D
Временные рамки смысла ставить нет. Никогда не знаешь как хорошо зайдёт та или иная программа. Если я правильно посчитал, то за 9 месяцев у тебя рост +1.5. Ещё за 3 месяца при том же темпе роста ещё 0.5 можно догнать. У тебя первый год занятий, а это говорит о том, что ты вряд ли достиг предел в размере. Стоит искать прогу подходящую. При разнице в 2см между BPFSL и BPEL стоит сосуды начать тренить. Клэмп на ура должен зайти. Не факт, что то состояние члена после клемпа является именно перетреном. Вполне возможно, что рост и идёт, только на вид последствия негативные. Стояк по утрам есть?

eminem1

Трунд
Я и так на сосудах сижу растяги 10-15 минут делаю,и бпел к бпфсл не подтягивается почему то.клемп давно не делал но его думаю рано еще делать,стояки вроде были но после клемпа спокуха была втянутая и твердая,а это не есть хорошо.пока до 20 ничего менять не буду,20 будет 8 месяцев занятий.

Трунд

eminem1
Может делать подольше и увеличить интенсивность?

eminem1

Трунд
Тоже думаю надо подбавить к сосудам или время или еще чего нибудь,спасибо за советы.
Роста тебе по колено!

Трунд

eminem1
С клемпом скорее всего проблема где-то в методе исполнения. Долго держал и что вообще делал? Я тут тоже вручную попробовал и неудачно вышло. Член короче стал и плотнее. Посмотрю завтра на состояние и если всё путём будет, то ещё разок попробую. И на этот раз уже с учётом ошибок. Мне тянуть надо, а меня всё в сосудистые заносит, а всё из-за неуёмного желания сделать себе толстенный член. :D И тебе успехов и роста!

Maxmim23

eminem1
так сколько у тебя начальная длина npel 14 или 14.5?а то в персоналке написано что 14,а в подписи 14.5)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

eminem1

Трунд
Я тоже ручной делал,по исполнению не сказал бы что,что то не так делал, там же чем сильней давление создаешь тем лучше,ег замерял в клемпе было это месяцев 5 назад был13,2,интересно сейчас посмотреть сколько он будет но клэмп думаю надо делать не раньше чем через год занятий нупа,потому что это очень мощное упражнение так же как и эр.сгибания.
Добавлено:
Maxmim23
14 начальные,сейчас подпись изменю.

Трунд

eminem1
Клэмп вообще очень хорош в тот момент, когда длина уже устраивает, а толщина нет. И действует он на всех по разному, даже не смотря на то, что это самое ходовое упражнение на толщину. Нам он может не так хорошо зашёл в виду то, что мы сосуды мало тренили.

eminem1

Трунд
Я про клэмп очень много читал,и отзывы были почти у всех такие''ходишь целый день с огромным аппаратом между ног"после сессии клэмпа.
Так что нужно подготавливать пч к таким нагрузкам и про эр.сгибания у танка интересовался он сказал что к ним тоже подготовка нужна не хилая,делай пока растяги до 2 сантиметров разницу доведёшь и сухой джелк подключай,я тоже на сосуды упор пока делаю но если и дальше не будет результата то буду чисто на растягах сидеть и доводить разницу до 2,5 сантиметров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru