09 июля 2025, 16:09:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Попробую график1/1 уж очень интересно что из этого получится,кто то пишет что не растет на таком графике кто то наоборот пишет что рост идет.

eminem1

Сегодня выходной пч в тонусе так и продолжу 1/1надеюсь результат будет отличный.

eminem1

Сегодня тренировка пч также находится в тонусе,интересно посмотреть как он себя поведет.

iwak

07 мая 2016, 07:47:18 #293 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 07:51:12 от iwak
ЦитироватьПопробую график1/1 уж очень интересно что из этого получится,кто то пишет что не растет на таком графике кто то наоборот пишет что рост идет.

Нормально должно пойти ) у меня от джелка вообще восстановление 48-72 часа. правда я только начал тренироваться в начале месяца, а джелк силовой делаю.

Как твой пч чувствует себя спустя пару часов после трены, не уставший? На утро эрекция потом есть?

Monte

eminem1
а нафига тебе эта спокуха, главное какой в состоянии эрекции
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

eminem1

iwak
Обычно через часа 4 после тренировки в тонус приходить начинает,до этого времени не то чтобы уставший но требующий отдыха.Monte
И спокуха и стояк для меня это очень важно в спокухе минимум 15на13 хочу видеть и тараканы из головы все повылетают.
Добавлено:
iwak
Как начал нупить у меня постоянно есть утренняя эрекция не всегда 100% но раньше до нупа по утрам эрекции небыло или была процентов на 20.

eminem1

1/1 с моей прогой слабовато добавлю эр.сгибания 10 минут.

eminem1

Эр.сгибания не добавлял,1/1слабый график даже смысла нет по нему заниматься попробую 2/1.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
В марте фоткал сейчас размеры такие же.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Это в апреле

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru