07 июля 2025, 02:57:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Tankiro

eminem1,
на ночь пить много воды вредно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пОДСКАЖИ КАК НАБРАТЬ ВЕС)
По меньше нервничать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,
на ночь пить много воды вредно
Ок не буду тогда пить на ночь)

eminem1

Проснулся в 5 у утра со стояком, буду считать это положительным индикатором

eminem1

15 минут растягов 100 джелков провел, болт во время растягов пытался встать, а в остальном нормально тренировка прошла

eminem1

YoYo,привет, а по джелку есть мысли, как его лучше делать, сильно, слабо, средней силы, начинать слабо заканчивать средней силой или днями чередовать сильный слабый?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,привет, а по джелку есть мысли, как его лучше делать, сильно, слабо, средней силы, начинать слабо заканчивать средней силой или днями чередовать сильный слабый?
Так все зависит от того что хочешь получить от джелка. Каждый из вариантов для абсолютно разных задач. Все варианты уже не раз описывались на форуме и для чего они используются, сухой, мокрый, различные уровни стояка...

eminem1

YoYo,просто думал ты что-то своё на работал) 

От джелка даже средней силы, ощущение что я вдавливаю каверны, а не прорабатывать, пока на лёгком джелке посижу

Honagen

Любой джелк это растягивающее в месте хватки по периметру ткани и в общем на БПФСЛ. Но имеет смысл делать только сухой сильный, но называют это продавливанием (чудотехникой), отличное упражнение, только голову сдувать надо. Остальное это лишняя бессмысленная травматизация. И это упражнение точно не раздувающее, заполняющее или сосудистое. Эрекция улучшается от общей растянутости ткани. Но по-первой только, пока не растянешь сильнее и/или ПЧ не станет пластичным из-за неявного перетрена  :ph34r: Сосудистых упражнений не бывает это условное название упражнений для обхвата, чтобы дать достаточное давление изнутри чтобы подрастянуть каверны под растянутую тунику. Для этого хватит и малого, но точного давления, идеальным упражнением на это считаю квадро.

eminem1

Honagen,что за квадро?) 
Ну да что-то я не подумал, растянутой тунике и лёгкого джелка достаточно

eminem1

А вообще от такой малой нагрузки кто нибудь рос? Кроме юги :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru