07 июля 2025, 03:46:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

В 4 утра проснулся поссать, стояка нету, походу пч восстанавливается, отдыхаю

eminem1

В 7 проснулся стояк есть, проведу тренировку

eminem1

Попробовал потянуть, пч защиту включает, отдыхаю, пока график 1/1

eminem1

Послушал Олега с гратис, на ютубе :D
Про регенирацию ткани, что я понял из услышанного, если слишком интенсивно нупить, роста не будет, это ключевое
Отдых 100%нужен для восстановления(полного не полного я думаю не так важно) тонус, стояк, поймал, считай восстановился
Это от себя, когда спокуха в перетрене она максимально сжимается я так думаю, это потому что надрывы слишком большие и пч регенерировать их не может и начинает сближать эти участки, либо же, за счёт того что она твердеет, организм хочет что бы пч был в таком состоянии до регенирации и если ты продолжаешь нупить в таком периоде то спокуха постоянно втянутая, потому как не успевает регенирировать участок
Год безрезультатного клемпа дал мне чёткое понимание что отдых нужен, в клемпе то там надрывы вообще жёсткие и отдых соответственно нужен хороший
А я занимался 2/1

Honagen

eminem1

eminem1

Прочитал что курение замедляет регенерацию тканей, с завтрашнего дня не курю, 
Дольше регенирация= медленней рост
Сейчас будет чёткое понимает, что если покурю, дней через 5, то удовольствия ни какого не будет

eminem1

Жду трунда с межклеточным напряжением :D

eminem1

Ну это все догадки (к реальности не имеет отношения) я роста на легкой проге не вижу в данный момент, только вупы

Honagen

Ты в неявном перетрене. Отдохни 3 дня, если увидишь +бпфсл значит точно в неявном перетрене и отдыхай дальше дней 12-15. Если +бпфсл не будет, значит перейди на короткую силовую по схеме 1/2 и 1/3. Увеличение бпфсл может дать только силовая, но не прям чтобы там щелкало что-то, ну или прогрев, с методом Трундп не прогадаешь. Забей на растяги, делай продавливания(чудотехнику одно и тоже по сути). Если ты не знаешь как потренькать ближайшие 2 недели, попробуй как написал я.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru