07 июля 2025, 10:15:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Архитектор

23 мая 2016, 19:27:53 #280 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 21:15:17 от Архитектор
desa_03
Цитироватьасписал бы ещё кто про циклирование в НУПе.

Так на форуме все это есть. Многие парни практиковали циклирование, все описано в персоналках.

Если говорить кратко по этому поводу, то в первую очередь нам нужно растянуть тунику, она же сдерживающий фактор роста, всегда им будет. Так, что начинаем цикл тянущих техник. Целью будет увеличение разницы между БПФСЛом и БПЕЛом. Мое личное мнение, чтоб переходить на цикл сосудистых техник, разница между показателями должна быть не меньше 2 см ( исхожу из личного опыта ). После можно будет переходить на цикл сосудистых. Желательно проводить каждый цикл не меньше 4 - 6 месяцев. Так же результаты будут напрямую зависить от продуктивности тренировок и туники. На сосудистом цикле ставим цель сократить разницу между выше приведенными показателями.

Могу порекомендовать на цикле тянущих техник использовать веревку. Хорошо прорабатывает тунику. Так же грамотный подход с экстендером, тоже даст неплохие результаты. Конечно же результативность тренировки напрямую будет зависить от ВУПа БПФСЛа. Считаю ВУП +0,5 см будет давать рост ( исхожу из личного опыта ). На цикле же сосудистом, в перемешку с джелком делать эрегированные сгибания так, как они так же хорошо разрыхляют тунику, и делая несколько суперсетов ( сет = джелк 5 мин+эр.сгиб 5 мин ), можно хорошо прибавить в обхвате. Так же на этом цикле важна техника выполнения упражнений, чтоб была качественная проработка.

На тянущем цикле лучше тянуть постоянно, 6\1. На сосудистом, по ощущениям в ПЧ так, как сосудистые травмоопасные упражнения, с нимми нужно быть по аккуратнее.

При грамотном подходе от циклирования можно прибавить несколько см. точно. Конечно же на все это уйдут года так, как рост и его темпы напрямую будут зависить от туники, от ее уплотненности\зарубцеванности. Ну и не забываем о продуктивных тренировках. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

desa_03

Цитироватьвсе описано в персоналках.

Собственно вопрос где-то там в персоналках не особо интересует, возможно вы напишите тему по этому вопросу, раскроете различные аспекты, как-то сможете ссылаться на различные теории из НУПа в качестве базовых основ. Тему закрепят и поставят точку в этом вопросе, давно наверное уже НУПом занимаетесь и думаю сможете потянуть такой на сущий вопрос циклирования который периодически на форуме в сообщениях проглядывается.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

neitrino

desa_03
Непонятно опять же как мне построить себе циклы и на основании чего всё это будет

Опять же кроме как ткфр в голову ничего не приходит, т.е.смотреть по разнице бпел/бпфсл.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
Это единственный метод практически.

neitrino

Трунд
Еще по отсутствию роста на текущей проге, это наверное самый правильный способ, опять тут избитая фраза напрашивается: "выжать все максимальное из рабочей проги".
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

Трунд
Эх, дружище Трунд, сколько логически верных теорий уже обломали свои зубы об наши члены - не счесть :)  

Трунд

24 мая 2016, 11:32:21 #286 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 11:34:10 от Трунд
neitrino
Конспиратор
Да теорий много и не нужно. Нужно только несколько рабочих и применимых, чтобы процесс нупа был более эффективным. К сожалению, большинство теорий нужно проверять на практике, а это не всегда возможно, потому что вряд ли кто захочет тратить время на чью то теорию, особенно в том случае, если она в лёгкую ставится под сомнение, либо предполагает кардинальный отход от обычной практики. У меня тоже есть теории, но они такие, что я лучше на себе их для начала проверю прежде, чем опубликую в открытом доступе.

Архитектор

Трунд
Хотите грааль, размягчите тунику. Другой вопрос, а как это сделать? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Tankiro

Архитектор
ЦитироватьНа тянущем цикле лучше тянуть постоянно, 6\1.

а я так не считаю
Мое мнение-тянуть нужно каждый день

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru